Добрый день, дамы и господа)
Я тут слышал, что братский ливер развязал?))
Он и не завязывал) Просто пить нечего было)) А тут взял, и нашёл)))
Добрый день, дорогие друзья! Как ваше житьё-бытьё, как хозяйство, как погода?)))
Добрый день, дамы и господа)
Я тут слышал, что братский ливер развязал?))
Учу, но в неё столько не влазит, к сожалению))Надо научить ! ))))))))
То есть проблема только в отсутствии продукта?) Я могу выслать, куда скажешь)Он и не завязывал) Просто пить нечего было)) А тут взял, и нашёл)))
Скажите а укус кота передает часть его знаний? Или только появляется желание в любой непоянтной ситуации спать?Кот, зачем Вы укусили Нафаниила?? )))
Еще как можете Моё почтение!Вряд ли я смогу заменить Нафаню,но как говорят,- на безрыбье и рак рыба)
))) Спасибо) Но не стоит: предпочитаю пить за свои, а когда своих нет - не пить))То есть проблема только в отсутствии продукта?) Я могу выслать, куда скажешь)
Зачистка раздела, много мертвяка накопилось )))Сегодня атака Харпера? )))))))
sdyav, смотри сам) Но я считаю, что пить с друзьями не грешно) И не важно, кто платит)) Спасибо) Но не стоит: предпочитаю пить за свои, а когда своих нет - не пить))
Вождь привет!!это ваше заблуждение...))) Спасибо) Но не стоит: предпочитаю пить за свои, а когда своих нет - не пить))
Пить вообще надо так чтобы не было никакого утраВождь привет!!это ваше заблуждение...
Поутру на свои надо пить )),а вечером за своих..и не важно откуда оно главное компания...мне тоже за радость угостить тебя...ты же знаешь как я думаю на этот счет)))
Пить надо так ..что бы не было больно потом за бесцельно прожитые годы))Пить вообще надо так чтобы не было никакого утра
А то такое ощущение что вы собрались вечер посидлеть и все.. выпили Нет так не пойдет
Что было не было мучительно больно за бесмысленно прожитые годы, надо их прожить со смысломПить надо так ..что бы не было больно потом за бесцельно прожитые годы))
А то некоторые пьют краев не видят и свое и чужое))
Так кто Вам мешает ? ))))))))))Я понимаю что не ночь, но так как ты ночью спишь (что на самом деле не првильно, ибо самое интересное пропускаешь)
sdyav, смотри сам) Но я считаю, что пить с друзьями не грешно) И не важно, кто платит)
Да всё верно говорите, мужики) Просто я за два крайних года всё ещё не смог настолько впасть в онлайн, чтобы не делать различия между "посидеть, выпить за общим столом" и "посидеть, выпить перед монитором")) Вот в первом случае я готов претерпеть угощение, не сочтя за халяву (хотя всё равно лучше скидываться), а во втором - пока нет)))Вождь привет!!это ваше заблуждение...
Поутру на свои надо пить )),а вечером за своих..и не важно откуда оно главное компания...мне тоже за радость угостить тебя...ты же знаешь как я думаю на этот счет)))
Страх пропустить самое интересноеТак кто Вам мешает ? ))))))))))
Хм я думаю там был намек на то что я выпил его чачу вино и коньяк, не сколько не виртуальные, замечу (Да всё верно говорите, мужики) Просто я за два крайних года всё ещё не смог настолько впасть в онлайн, чтобы не делать различия между "посидеть, выпить за общим столом" и "посидеть, выпить перед монитором")) Вот в первом случае я готов претерпеть угощение, не сочтя за халяву (хотя всё равно лучше скидываться), а во втором - пока нет))
Посолите землю, проблема исчезнет надолго )))))))До корней не добраться...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!