На тебя-то? Конечно! Королевы на дороге не валяются, знаешь ли))))))))ты что это макак, тоже претендуешь?)))
На тебя-то? Конечно! Королевы на дороге не валяются, знаешь ли))))))))ты что это макак, тоже претендуешь?)))
А это уже детали... Важен результат: не бьёт!)))))))Конечно, по горам скрываешься))
Ясно.Вы так разговариваете, будто мы знакомы)
Перестань бить парней хулиганка!!!)))))))))))Ясно.
Им по фигу!Другое главное)Что она зелёная, уже страшно)) зеленая и прозрачная!
Признайтесь!!! Вы мне технично с рекламой помогаете????))) Повторяю вопрос)
Посмотреть вложение 29637
???))) Повторяю вопрос)
))))Признаюсь,я вам технично намекаю,а вы технично не понимаете ))))Признайтесь!!! Вы мне технично с рекламой помогаете?
Доброй)Вопрос - кто предложит девушке вина? ))))
Доброй ночи всем!
Кажется я должен проставиться!!!))))Признаюсь,я вам технично намекаю,а вы технично не понимаете ))))
@ALKONAFT, кажется, тебя зовут))) И я бы поторопился на твоём месте, ибо дальше может получиться???))) Повторяю вопрос)
Гранатового?)))Вопрос - кто предложит девушке вина? ))))
Доброй ночи всем!
Тогда и мне тоже киньПерестань бить парней хулиганка!!!)))))))))))
И кстати, то что найдешь в лс более не актуально!
Если вы про вещество то ДЗЫНЬК, уважаемая, моё почтение!???))) Повторяю вопрос)
Вы сегодня решили быть злым вместо отсутствующего Кота? ))))Гранатового?)))
Доброго утра!)
Нет-нет, это просто от неожиданности вырвалось у меня)) Утро понедельника, Вы, с таким вопросом - удивился я, мягко говоря))))Вы сегодня решили быть злым вместо отсутствующего Кота? ))))
ПОНЕДЕЛЬНИКА?Нет-нет, это просто от неожиданности вырвалось у меня)) Утро понедельника, Вы, с таким вопросом - удивился я, мягко говоря))))
А злым я быть не умею)
Не надо, у Вас же ещё ночь воскресенья)))))ПОНЕДЕЛЬНИКА?
Все спать надо!
У Вас что? Новые покупатели на органы нарисовались???вторая сторона комментировать не будет?)
А как же скандалы, интриги, расследования?
Благо мои ни на что не годны, этим и живуУ Вас что? Новые покупатели на органы нарисовались???
БегиУ Вас что? Новые покупатели на органы нарисовались???
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!