Так ведь ночь на дворе .Утро понедельника.вторая сторона комментировать не будет?)
А как же скандалы, интриги, расследования?
Кстати, адресат может не заметить,кнопку вызова не поставили.@
Так ведь ночь на дворе .Утро понедельника.вторая сторона комментировать не будет?)
А как же скандалы, интриги, расследования?
Нет-нет, это просто от неожиданности вырвалось у меня)) Утро понедельника, Вы, с таким вопросом - удивился я, мягко говоря))))
А злым я быть не умею)
Конечно котю! ))))
Доброй ночи Хъава!)Так ведь ночь на дворе .Утро понедельника.
Ты там особо не радуйся!!!!! Она б/ушными барыжитБлаго мои ни на что не годны, этим и живу
Ааа, вот оно что))) Какой я тугодум, однако!))Так я же вижу, что Хава страдает от недопонимания! )))))))
Спроса больше, чем предложения) Потенциальные доноры нарисовались)))))У Вас что? Новые покупатели на органы нарисовались???
Хава не страдает..)))Лена,не переводите стрелки)))Так я же вижу, что Хава страдает от недопонимания! )))))))
Хаааа, дурака нашел?
Точно, сейчас поправлю, спасибо)Так ведь ночь на дворе .Утро понедельника.
это все пространственно-временной континуум виноват...пока к Вам в прошлое моя мысль долетит ))Ааа, вот оно что))) Какой я тугодум, однако!))
Неееее ! У меня по графику не раньше лета час Х настанет ))))))))))Хава не страдает..)))Лена,не переводите стрелки)))
ALKONAFT небось и асфальт до дома уложили ради такого события?Я даже разметку уже сделал фламастером
Да там уже и разметка для вертолётов есть))))ALKONAFT небось и асфальт до дома уложили ради такого события?
не поверишь! Но ради встречи такого гостя, я даже на губе готов сыгратьALKONAFT небось и асфальт до дома уложили ради такого события?
Ну разумеется! Ходовая должна быть в идеальном состоянии перед продажей автоасфальт до дома уложили
Да там уже и разметка для вертолётов есть))))
Боржоми пьёшь что ли?))))))))Ходовая должна быть в идеальном состоянии перед продажей авто
Вождь,я тоже тугодум)Неееее ! У меня по графику не раньше лета час Х настанет ))))))))))
убийственный смайл
На вертолете полетим видимо, понял))))Шта?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!