А вы сегодня вином душу успокаиваете? Гранатовым?А вы вина все еще хотите?
А вы сегодня вином душу успокаиваете? Гранатовым?А вы вина все еще хотите?
Гранатовое не обещаюА вы сегодня вином душу успокаиваете? Гранатовым?
То есть, на гранатовое я уже не успела? ))))Гранатовое не обещаю
Вы опять меня в этом подозреваете?)))) Вождь, а Вы вообще сколько часов в сутки спите? Часов 5 выходит?
Нафаниил, не слушайте его, счастливые часов не наблюдают )))))Вы в курсе, что уже утро понедельника?)))
Меняйте на полный ассортимент трепанга)))
Да я все-таки когда-нибудь решусь и закажу уже полный ассортимент вин, начитавшись тут отзывов
Ну, не подозреваю, но надеюсь, что процесс износа организма идет с допустимой интенсивностьюВы опять меня в этом подозреваете?))
У вас не правильная информация цитата была про трусыНафаниил, не слушайте его, счастливые часов не наблюдают )))))
Вы не переживайте, на оставшиеся 15 с небольшим лет мне здоровья должно хватить)))Ну, не подозреваю, но надеюсь, что процесс износа организма идет с допустимой интенсивностью
Куда ж мы без Вас ... )))
Хорошая идея... особенно, если учитывать, что Алконафт и все его друзья с недавних пор очень бережно относятся к некоторым частям его организма...... )))))))))))))))))))))))))))Меняйте на полный ассортимент трепанга)
Так вы знаете дату смерти? Договор кровью? как у ALKONAFT?Вы не переживайте, на оставшиеся 15 с небольшим лет мне здоровья должно хватить)))
Сегодня...??? Вы на истребителе передадите с Алей и РФ? )))))ЯэтоЯ так вы хотите сегодня вина или нет? пока я спать не ушол и у вас не закончилась работа служб доставки?
Правильно, а после нас хоть потоп! ))))))Вы не переживайте, на оставшиеся 15 с небольшим лет мне здоровья должно хватить)))
Ну смотря какое вино?Сегодня...??? Вы на истребителе передадите с Алей и РФ? )))))
И сколько будет стоить мне доставка такого срочного заказа? )
Договор кровьюТак вы знаете дату смерти? Договор кровью? как у ALKONAFT?
Мы пока отказались от сверхзвукового транспорта)))))Вы на истребителе передадите с Алей и РФ? )))))
Если на гранатовое не успеваю, то пока подождуНу смотря какое вино?
Вождь, если речь идёт о физиологических причинах, трепанг Вас спасёт! ))Договор кровью
Нет, у меня всё проще: семейная традиция, передающаяся по мужской линии с определённой закономерностью: умирать в одном и том же возрасте) Всегда по разным причинам (самоубийц только не было), но строго обязательно) Кто я такой, чтобы ломать устоявшийся и проверенный поколениями уклад?)))))
Парковать неудобно?Мы пока отказались от сверхзвукового транспорта)))))
ну как хотите минут 15 еще все в силеЕсли на гранатовое не успеваю, то пока подожду
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!