Правильно, мужчина сказал Прогресс, значит Прогресс! ))))Мы пока отказались от сверхзвукового транспорта)))))
Правильно, мужчина сказал Прогресс, значит Прогресс! ))))Мы пока отказались от сверхзвукового транспорта)))))
)))))))))) Мы же с Вами, вроде, спиртом на меду меня спасать собирались?)))Вождь, если речь идёт о физиологических причинах, трепанг Вас спасёт! ))
Лён, давай не будем содрогать её сон, завтра обсудим, хор?Правильно, мужчина сказал Прогресс, значит Прогресс! ))))
Шампанское мне нравится только один сорт - точнее, даже не шампанское, а игристое вино. Обычное недорогое Coralba Moscatoну как хотите минут 15 еще все в силе
А вы любите шампанское?
Одно другому не мешает! Тогда трепанг будет просто живым, порезанным сразу на вылове и с соевым соусом. К нему еще ботана можно, ну и икру местную, из симы. Ням ))))))))))))))) Мы же с Вами, вроде, спиртом на меду меня спасать собирались?)))
Лён, давай не будем содрогать её сон, завтра обсудим, хор?
Всем спокойной ночи друзья и нелюди!
Спасибо и тебя так же))) Хотя праздник это сомнительный))) Не люблю понедельники)@Kraft, с понедельником!))
Почему сомнительный? )) В понедельник все начинают новую жизнь обычно. Женщины диету, мужчины курить бросают. Вот, можете бросить курить, если курите ))Спасибо и тебя так же))) Хотя праздник это сомнительный))) Не люблю понедельники)
А можно в понедельник чтонить начать а не перестать есть или курить?Почему сомнительный? )) В понедельник все начинают новую жизнь обычно. Женщины диету, мужчины курить бросают. Вот, можете бросить курить, если курите ))
Конечно можно! Например, отжиматься, бегать вокруг дома, спать по 8 часовА можно в понедельник чтонить начать а не перестать есть или курить?
Обычно только хотят начать) А курить не брошу, единственная радость осталась))Почему сомнительный? )) В понедельник все начинают новую жизнь обычно. Женщины диету, мужчины курить бросают. Вот, можете бросить курить, если курите ))
Потому что, кроме меня тут практически все на западных часовых поясах. Поддержите активность сами, расскажите нам что-нибудь )По ходу галдежник пустует....Все еще спят
Хм.. звучит как то не заманчиво.. я бы начал например пробовать новые сорта пива, начинать опять захватывать мир или как минимум начать новую хорошую книгу.. а зачем спать 8 часов?Конечно можно! Например, отжиматься, бегать вокруг дома, спать по 8 часов
Зря вы от вина кстати отказываетесьПотому что, кроме меня тут практически все на западных часовых поясах. Поддержите активность сами, расскажите нам что-нибудь )
Меню мне нравится)Одно другому не мешает! Тогда трепанг будет просто живым, порезанным сразу на вылове и с соевым соусом. К нему еще ботана можно, ну и икру местную, из симы. Ням )))))
Бог простит) Доброе утро)Доброе утро, други!
Я вчера не успел написать - простите меня, если кого-то огорчил чем-то, я не со зла!
Забаненные, тоже простите!
Лучше поздно, чем никогда...
А Вы разве мир еще не захватили? )))Хм.. звучит как то не заманчиво.. я бы начал например пробовать новые сорта пива, начинать опять захватывать мир или как минимум начать новую хорошую книгу.. а зачем спать 8 часов?
))))) Очень даже мясные )))) 3-4 ботана для взрослого человека - и день прошел не зря ))))Меню мне нравится)
Но возник вопрос относительно ботанов: у вас, на ДВ, их едят? Просто здесь их тоже разводят, но в основном на мобилы и деньги, чтоб на мясо разводили - не слыхал... Или это какая-то особая, мясная, порода?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!