да мне кажется майкой на седлуху накидку везде называют))
Вызывает интерес ваш питательный процесс как в Сочях там пьют какаву ?с сахарином али без??
да мне кажется майкой на седлуху накидку везде называют))
Валериан, Сочи не скланяется)Вызывает интерес ваш питательный процесс как в Сочях там пьют какаву ?с сахарином али без??
О !Звездочкааааа!Валериан, Сочи не скланяется)
В Сочи пьют и какаву и шампанское)
а попробуйте найти тоже самое про Хаву?)))Это кстати странно Москва склоняется, а Сочи нет.. непорядок!
UPD написано что сочи это еще и мужской род.. я в шоке.
Со́-чи
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, неодушевлённое, мужской род, несклоняемое (тип склонения 0 поДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация).
Корень: -Сочи-.
О !Звездочкааааа!
а я все сидел и мучился...как же донести истину,шоб не травмировать психику молодого бойца
Это кстати странно Москва склоняется, а Сочи нет.. непорядок!
UPD написано что сочи это еще и мужской род.. я в шоке.
Со́-чи
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, неодушевлённое, мужской род, несклоняемое (тип склонения 0 поДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация).
Корень: -Сочи-.
Валериан, Сочи не скланяется)
В Сочи пьют и какаву и шампанское)
ну а як же!Куда уж без них?Вызывает интерес вот еще какой разрез...как у вас там ходют бабу ?в панталонах али без))
да это понятно. Вы видимо невнимательно с новым галдежником ознакомилисья про склонение.. тут вступают в противоречие мужской род и имя))Женское личное имя Хава (חַוָּה) в переводе с древнееврейского языка означает «дающая жизнь». В русском именослове это имя существует в форме Ева.
Шла Шаша по Шошше и шошала шушкуСтаринное кавказское мужское имя Шаша))во как)))
вот и я не нашел((А вот про склонения нет ничего.
ВОТ!все-таки не просто так я ночи не сплю,мучаюсь этим вопросом. Говорил же "Судье ХавЕ"- криво звучит!есть чуйка у меня все-таки!))))Не склоняется Хава по арабски. Там у них по другому но окончание не меняется.
Приветствуем!Добрый вечер.....)........дамы и господа.....
прямо непривычно как то ......8 страница.........уау...........
Шляпя на месте)шляпы
у меня нормальная шляпа
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!