Не знаю, кое-какие обстоятельства поменялись. Вечером решим)))))Забава Путятишна, ну что сегодня подруга будет?)
А ты до нас доехать решил?????
Не знаю, кое-какие обстоятельства поменялись. Вечером решим)))))Забава Путятишна, ну что сегодня подруга будет?)
Мдяяя!!!! Вы то в порядке?????у кого-то утро начинается с кофеа меня машина сбилавышел из дома-пропускаю проезжающую тачку-этот крендель на меня выворачиваетскорая,гибдд)крендель от освидетельствования в отказ-увезли в наркдиспансер)меня в больничку...итог пару гематом
Зато веселое)Главное жив здоров!Радуйся бро значит ты тут нужен!
Доброе, Алабаюшка!Путятя, доброе утро красотуль)***
Я хотел глянуть на нее!Мож тоже толстая)Не знаю, кое-какие обстоятельства поменялись. Вечером решим)))))
А ты до нас доехать решил?????
Однозначно толстая. Абсолютно такая же как я, только цвет волос другой)))))Я хотел глянуть на нее!Мож тоже толстая)
да вроде нормнога немного побаливает)Мдяяя!!!! Вы то в порядке?????
Я тоже не худой видела же)))Будет трио толстопузиков!!!Однозначно толстая. Абсолютно такая же как я, только цвет волос другой)))))
Хорошего человека, должно быть много))Однозначно толстая. Абсолютно такая же как я, только цвет волос другой)))))
Слава Богу, что живы))))) а нога пройдет))))да вроде нормнога немного побаливает)
Hoggvandill, и Вам приветик!))Доброго времени суток дамы и господа.
Коллегам отдельное приветствие
Путяте тоже отдельное
Ага, бум по очереди в двери влезать)))))Я тоже не худой видела же)))Будет трио толстопузиков!!!
Куда валим, эт ты свалить можешь, а мне только в монастырь! ))))Забава Путятишна, валим ща топор достанет!!!Ой бяда бяда!!!!
Куда валим, эт ты свалить можешь, а мне только в монастырь! ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!