Это смотря какой аппарат у тебя, жигули подумают, если какой нибудь "леха большой" и штатка родная, даже смотреть не будут на номера)Надоть свои 777 на 13 поменять.Вдруг кто в теме по тачкам захотят спиз.ть мою,а там 13 регион)))И скажут чур меня чур!!!
Да это понятно так шучу конечно!Это смотря какой аппарат у тебя, жигули подумают, если какой нибудь "леха большой" и штатка родная, даже смотреть не будут на номера)
Приветствую!!скрытых нет повреждений?))дай бог здоровья!!у кого-то утро начинается с кофеа меня машина сбилавышел из дома-пропускаю проезжающую тачку-этот крендель на меня выворачиваетскорая,гибдд)крендель от освидетельствования в отказ-увезли в наркдиспансер)меня в больничку...итог пару гематом
Еще в лихие девяностые, завел по юности первого малыша, с тех пор постоянно с ними. Нравится мне их темперамент и характер. Заднее сиденье почти постоянно занято одним из малышей)ALABAI, бро почему у тебя кликуха такая?Алабай?Такой зверь у тебя дома?
С семеркой то что? Сильно пострадала? С вами все ясно вы "наряженые" были))Помню случай..бухали мы в Свиблово (Витюн слышишь?)))..и нас двоих на пр.мира сбивает 2107))
я на 3 метра улетел товарищ на 5м и так..на бордюре как на подушке лежит))сотрясение..у него..у меня нога вся синяя но живы)
Были времена в личке работал!У шефа вокруг дома три Алабаины ходили)Я как то нажрался и в клетку к ним)Ну а дальше бухло творит чудеса!!!!Еще в лихие девяностые, завел по юности первого малыша, с тех пор постоянно с ними. Нравится мне их темперамент и характер. Заднее сиденье почти постоянно занято одним из малышей)
Вот и позывной так и прежился. Двор, армия и т.д.
Валер бухло творит чудеса))))Помню случай..бухали мы в Свиблово (Витюн слышишь?)))..и нас двоих на пр.мира сбивает 2107))
я на 3 метра улетел товарищ на 5м и так..на бордюре как на подушке лежит))сотрясение..у него..у меня нога вся синяя но живы)
Чем все закончилось?? Войти к алабаем в дом да и пьяным...это звучит как начало хорошего триллера)))Были времена в личке работал!У шефа вокруг дома три Алабаины ходили)Я как то нажрался и в клетку к ним)Ну а дальше бухло творит чудеса!!!!
С семеркой то что? Сильно пострадала? С вами все ясно вы "наряженые" были))
Сильно были))да дуралей пьяный помчался через проспект я за ним ,визг тормозов и через секунду всех разбросало...там перед у 7 кто помнит бампер железный...дед за рулем в шоке..товарища в брльницу я месяц хромал!!чудо просто!!Валер бухло творит чудеса))))
А у нас алабай загрыз чихуа..2 недели назад ..тетка не справилась с поводком...нахера заводить в кв. 2ух!!! алабаев здоровых??Чем все закончилось?? Войти к алабаем в дом да и пьяным...это звучит как начало хорошего триллера)))
Но раз ты тут, значит все хорошо закончилось)
У меня мои, только ко мне синему хорошо относяться)
спс)говорят что нет)Всем добра!!
Приветствую!!скрытых нет повреждений?))дай бог здоровья!!
Я уже понимаю, что там от Вас не спрячусь))))Думаете монастырь вам поможет?)))
Hoggvandill , я знаю где я от Вас спрячусь! В Москве! Там все прячутся!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!