Пусть и себя заменит тогда, что мелочиться..))Надеюсь, что примеру Джоко Видодо последуют и многие другие страны))
Есть теория,что мы ранее уже были на планете, развитое общество..)) Возможно что то подобное создавали..))Мне бы Вашей фантазии..))))) Алгоритмы ответов* на соответствующие (изначально поставленные) задачи - не есть ИИ)))
Мы можем научить машины реагировать на соответствующие действие (метод *if... к примеру) , но никак не выходить за рамки поставленной задачи) иными словами: напичканный алгоритмом кофе-машина не создаст вертолёт, так как её задача собрать в себе все виды существующих напитков кофе (лате, американо, Россияно*, лате..), но никак винтов вертолёта )))
ИИ - слишком распиареанная тема) Нам как минимум потребуются квантовые компы)))
А я больше придерживаюсь к теории, что мы, возможно, были заселены иными цивилизациями)) Ну, как бы "посеяли" нас и наблюдают из далека))
Посмотреть вложение 82135
ПыСы: РенТВ не смотрю))))
Есть теория,что мы ранее уже были на планете, развитое общество..)) Возможно что то подобное создавали..))
А я,пока не увижу и не потрогаю не поверю)))))А я больше придерживаюсь к теории, что мы, возможно, были заселены иными цивилизациями)) Ну, как бы "посеяли" нас и наблюдают из далека))
Посмотреть вложение 82135
ПыСы: РенТВ не смотрю))))
Ко мне, упыри! Ко мне,вурдалаки))))))
Самыми страшными фильмами Союза были Вий, Завещание профессора Доуэля,и Всадник без головы))))))))Блин, сегодня же еще и пятница 13го..))
Самыми страшными фильмами Союза были Вий, Завещание профессора Доуэля,и Всадник без головы))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!