Про волчицу??
Сказок не так боялись))))А вот от Всадника волосёнки дыбом вставали,когда тот появляется в момент,когда собираются вешать Видова)))А сказки?))))
Из всех польских мне понравился охраник для дочери...а еще было пан клякса)Ну там у пана жена была ведьма, потом померла и стала оборотнем ?
Потом ей кол загнали осиновый - перестала приходить. Потом были военные действия, на кладбище взорвались ядра и кол выпал ?
И опять ужасы начались
Гроб её раскопали, а в нем - кости волчицы ?
В детстве было очень стремно смотреть ?
Потом в тырнете как-то нашёл этот фильм, пересмотрел и подумал, что слабо ?
Сказок не так боялись))))А вот от Всадника волосёнки дыбом вставали,когда тот появляется в момент,когда собираются вешать Видова)))
А ещё Знахарь,Секс-миссия,Ва-банк и тд)))Да вообще и детский и взрослый кинематограф стран соцлагеря был очень разнообразен и хорош)))Из всех польских мне понравился охраник для дочери...а еще было пан клякса)
А я больше придерживаюсь к теории, что мы, возможно, были заселены иными цивилизациями)) Ну, как бы "посеяли" нас и наблюдают из далека))
Посмотреть вложение 82135
ПыСы: РенТВ не смотрю))))
Слай???Я помню детский чехословацикий фильм "Приключения в каникулы".
А ещё помню во времена олимпиады смотрел каждые выходные ГДРовский "Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас".
Тогда загорелся спортом.
Ааааа, ну тогда только "4 танкиста и собака")))))Слай???
У нас тут вечер польского кинематографа))
Завтра немецкий пойдет)))))
Там девочка была с другой планеты и песенка про солнечный ветер )))Приключения в каникулы
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
человек научился создавать разные сложные механизмы, программы, но ничего не знает на самом деле кто же такой он сам,
для чего он здесь и какими возможностями он обладает
Доброго вечера Всем
Я не знаю, что за девочек с другой планеты вы там смотрели....но настоящие семилетние чуваки из колхозов мечтали лишь об одном - так же метко стрелять из лука по бледнолицым и быстро скакать на лошади к своей "скво", как этот сербский парень...)Там девочка была с другой планеты и песенка про солнечный ветер )))
Я не знаю, что за девочек с другой планеты вы там смотрели....но настоящие семилетние чуваки из колхозов мечтали лишь об одном - так же метко стрелять из лука по бледнолицым и быстро скакать на лошади к своей "скво", как этот сербский парень...)
увы, я всего лишь покемон (Pokemon Go)Судя по Вашему ответу, могу предположить, что Вы тот Человек (или сверхчеловек), которому я всегда хотел задать вопросы о бытие.)
Ну например, я как "новорег", не стремлюсь набить себе сообщение, ради какого-то рейтинга, хотя пишу тут от души "Доброе утро", когда захожу. По делам будет понятно. Но вводить запреты... и так полжизни в запретах многие и тут запреты) Новерно, когда создавался сайт, запретов было мало и многие друг-другу доверяли путем проб и ошибок.Доброго всем!
Нужна ваша активность, коллеги и друзья!
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Запрет на создание тем можно понять. Это и в клирнете не редкость ))Ну например, я как "новорег", не стремлюсь набить себе сообщение, ради какого-то рейтинга, хотя пишу тут от души "Доброе утро", когда захожу. По делам будет понятно. Но вводить запреты... и так полжизни в запретах многие и тут запреты) Новерно, когда создавался сайт, запретов было мало и многие друг-другу доверяли путем проб и ошибок.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!