Будет)))он там мстит за что то?Отгадывать будет кто или сразу ответ написать?
Фильм не популярен.
Будет)))он там мстит за что то?
Сначала убили его сына а потом мстит?)а сам он бывший Штази но работает охранником в магазе?))В самом конце - да)
А в начале он просто попал под раздачу.
Можно)))А вообще может тему-игру отдельную сделать - "Угадай фильм" по картинке. По аналогии с "Угадай место")
Верной дорогой идете, товарищ!))Сначала убили его сына а потом мстит?)а сам он бывший Штази но работает охранником в магазе?))
Можно)))
Нужно больше подсказок))Верной дорогой идете, товарищ!))
Но там чуть интересней...
Сына убили, но не его...
Он совсем не Штази...
Это Мэд Дог по Тилям спец)))Так у нас день немецкого кинематографа же!)))
Тиль Швайгер
12 лет назад я под стол пешком ходил)))2007 год)
Это почти ответ
А кто достучаться до небес загадывал?))Это Мэд Дог по Тилям спец)))
Неее, ну там он просто мачо..., а здесь еще и киллер по совместительству)Красавчик?
Фар край ?Неее, ну там он просто мачо..., а здесь еще и киллер по совместительству)
Не,20 й век)))Что то из средневековья?)
Уже мертв)Неее, ну там он просто мачо..., а здесь еще и киллер по совместительству)
Дак я ж не про Приват клуб ))) там-то понятно. Меня с разделами попроще это удивило.Часть тем, которая закрыта для новичков, я понимаю и правда, а лезть х...й его знает "кто ты?" и с какой целью сюда пришел? Может еще предложить общий сход Пробива, пивка попить?)) Та часть, которая защищена "замочком" пусть и будет так, там проверенный контингент людей, которые себя показали и доказали себя на деле. А как в жизни репутация зарабатывается? Неважно в дарке трешься или в беларке)) все равно, за тобой пойдет сначала твое имя с делами, а потом это будет работать на тебя, если потом конечно же на протяжении многих лет и останешься адекватным резидентом. Я сам недавно только "спустился в дарк" как-то и не жалею.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!