Ава какая-то очень знакомая)Доброе утро Дамы и Господа!
Да,тоже где-то видел)Запилил,понравилась)Ава какая-то очень знакомая)
Доброе утро ,страна..)
Ель кто уже поставил? Или так на последний момент как я тянете?)))У меня уже месяц стоит искуственная)
Могу почтой России пару контейнеров отправить из сибири. Пол часа назад, пробираясь через сугробы подумала: "Ну вот на.... столько навалило?".У нас второй день в Москве снег показывает)Но снега нет ни...уя!!!
Что теперь поделать,нет-так нет)У нас второй день в Москве снег показывает)Но снега нет ни...уя!!!
С такими температурами снег на фиг не нужен,всё равно не ляжет,а воды и грязи по уши!И так задолбался штаны стирать и обувь мыть и чиститьУ нас второй день в Москве снег показывает)Но снега нет ни...уя!!!
Снег должен ложиться на мокрую землю бро!Потом приморозить его.Это как раз правильно будет!С такими температурами снег на фиг не нужен,всё равно не ляжет,а воды и грязи по уши!И так задолбался штаны стирать и обувь мыть и чистить
С такими температурами снег на фиг не нужен,всё равно не ляжет,а воды и грязи по уши!И так задолбался штаны стирать и обувь мыть и чистить
Подлокотник должен быть прямой или вровень со стенкой?)))Снег должен ложиться на мокрую землю бро!Потом приморозить его.Это как раз правильно будет!
Поколодник, в ровень-выпирать должен)))Подлокотник должен быть прямой или вровень со стенкой?)))
В нормальных пацанских тачках типа 2109 их совсем нема!Подлокотник должен быть прямой или вровень со стенкой?)))
По мне любой снег и -10))
Салам Москва)))???
Поколодник, в ровень-выпирать должен)))
??????Valerun, Шумбрат бро!Как сам?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!