Не чистил))сэм есть 1.5 литра))Ну что готов к Новому Году?)Печень прочистил, сема наготовил?)
Это мордовский снег так ложится)))))Снег должен ложиться на мокрую землю бро!Потом приморозить его.Это как раз правильно будет!
Пришлешь половину...потом)))Ребята приколитесь, я нашла в ВК страницы моих мошенников, благодаря тому, что ваш коллега probiv2012 восстановил мне их фото из удалённой переписки в вотсапе, я их прогнала через яндекс поисковик и нашла обоих. Прям так рада, правда пока не решила, как дальше действовать, чтобы не спугнуть, надо всё обдумать.
Московский вровень должен лечь?????Это мордовский снег так ложится)))))
А московский по другому
Опять идти гуглить новое слово? Шо такэ вериф?Пришлешь половину...потом)))
А вообще мадам я ваш вериф 3 сутки жду)))
Ваше фото с любой выдающийся женской частью тела)и листок на фоне ай лав ю сдяв....2раз пишу))Опять идти гуглить новое слово? Шо такэ вериф?
Доброе утро Собака!!Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))
Ахиллыч???????????Доброго утра и чудесной пятницы !)
Доброго Дня Пробивчане
С Наступающим Всех!
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
В три листа не будет игры?))Ты же хвастался что в покер играть научился.. Не вижу заявки от тебя на праздничный турик по покеру..)
Вы я так полагаю лично знакомы или пиар менеджер данного продавца ?))) Прям и пахнет дурманом))Ребята приколитесь, я нашла в ВК страницы моих мошенников, благодаря тому, что ваш коллега probiv2012 восстановил мне их фото из удалённой переписки в вотсапе, я их прогнала через яндекс поисковик и нашла обоих. Прям так рада, правда пока не решила, как дальше действовать, чтобы не спугнуть, надо всё обдумать.
???Вы я так полагаю лично знакомы или пиар менеджер данного продавца ?))) Прям и пахнет дурманом))
Как и просил, с кактусамиВаше фото с любой выдающийся женской частью тела)и листок на фоне ай лав ю сдяв....2раз пишу))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!