Посмотрите все дружно в глазок камеры ноута, чи-и-и-к, снято.
Посмотрите все дружно в глазок камеры ноута, чи-и-и-к, снято.
самокритично)))но похвально)))
В поиске в ютуб Забиваешь "Евгений Леонов-самолечение алкоголем." )))))))))Ну где вы это находите постоянно, челюсть болит смеяться.
Лиш наш Господь всемогущий знает все цели пути, но я так предполагаю что и ему самому интересно как заканмится путь каждого из нас. Хотя итог как говорит библия ему известен заранееЦель какую преследуете?! не знаю он ты или она !
Я посмотрел до конца, финал.... Ах что то в этом слове есть и воодушевляющее по типу ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ХОКЕЮ и трагичное когда батюшка говорит ФИНАЛ КАЖДОЙ ЖИЗНИ ПРИХОДИТ КАЖДОМУ и тд. и тп. ....Я одна до конца досмотрела?
Неисповедимы пути ГосподниЛиш наш Господь всемогущий знает все цели пути, но я так предполагаю что и ему самому интересно как заканмится путь каждого из нас. Хотя итог как говорит библия ему известен заранее
Это заговор, цель еще не определена, выбираю.
просто стихи , но как душу разрывают....Я прям как на программу "час пастыря" попал )))))))))))))))))
ТУК Вас искренне жаль. прочитал Вашу историю. Пользуйтесь всегда гарантом нашего форума и отпустите это всё в уходящем году Вам Желаю
Так уже отпустила, вчера мой мошенник снова вышел на охоту, написала ему, пожелала хорошего настроения и улова, ну правда одновременно и в службу поддержки написала, но это так ?, мелочи.ТУК Вас искренне жаль. прочитал Вашу историю. Пользуйтесь всегда гарантом нашего форума и отпустите это всё в уходящем году Вам Желаю
Ь
Так уже отпустила, вчера мой мошенник снова вышел на охоту, написала ему, пожелала хорошего настроения и улова, ну правда одновременно и в службу поддержки написала, но это так ?, мелочи.
Интересно послушать вашу версию ?Ты писец в роль вжилась. И в правду думаешь ?что тебе верят?!
Ты писец в роль вжилась. И в правду думаешь ?что тебе верят?!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!