Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Я уже высказался по этому поводу!Интересно послушать вашу версию ?
Это он вам сказал ?! может его чадо воспользовался ?!
???
???
Может таким образом ???, решили мужу, сделать рекламу))))
оригинально что тут скажешь!!!
Организм, живущий ,отрывками контекста не может быть личностью!? Как вам ?!Если люди будут знать ,что на сайтах происходит , они будут более осторожно относится или по меньшей мере предвзято относится к подобным сайтам!!!
Это что за странные картинки в голове???? Скорее скорее пей успокоительное))))))
Может поспорим? Кто проиграет, то что?Я уже высказался по этому поводу!
Это что за странные картинки в голове???? Скорее скорее пей успокоительное))))))
Может поспорим? Кто проиграет, то что?
Может поспорим? Кто проиграет, то что?
пика-пи!!!
Предложи ты, так как твои ресурсы я не знаю. Что ты можешь мне предложить?стоило отойти от цитат! Как единое мышление ,проявилось что это совпадение? сомневаюсь!
Как ты себе представляешь пари?! Условия сделки озвучь,...
Я не стесняюсь,что не знаю всего! но горжусь тем что есть свое мнение! И не скрываю свои недостатки,хоть порой это выглядит неуместно и глупо!!!
Заведомо поставила на себя? Нет у меня ресурсов.Предложи ты, так как твои ресурсы я не знаю. Что ты можешь мне предложить?
Тупо раскачка аккаунта аки бедная несчастная жертва-девочка, НО в модераторам и АГ тоже не дураки сидят, и все понимают прекрасно, что это и кто это. Поэтому думаю, что при первом прецеденте сразу банхамером "ей" по е**лу))Ты писец в роль вжилась. И в правду думаешь ?что тебе верят?!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!