Коренным только 4-е поколение делает, послевоенных по пальцам посчитать можно, скоро как в зоопарк водить будут, показывать вымирающий вид ))))))))Я ваще уже Москаль тот еще стажа 15 лет)
Коренным только 4-е поколение делает, послевоенных по пальцам посчитать можно, скоро как в зоопарк водить будут, показывать вымирающий вид ))))))))Я ваще уже Москаль тот еще стажа 15 лет)
Неее...Для меня моя Москва с 72ого по 85-86 где то....Позже это от лукавого))))))))))Мое почтение
Тоже видел этот репортаж с Войковской))) чудят ребята)))
С 95 и дальше))
По большому счету кому что: кому звезды Кремля, кому шум моря, каждый вправе выбрать))))
3-5% где тоКоренным только 4-е поколение делает, послевоенных по пальцам посчитать можно, скоро как в зоопарк водить будут, показывать вымирающий вид ))))))))
выдохнете перегаром друг в друга и попросите вернутьсяПравильно, всех по родовым гнёздам, тогда и выдохнем )))))))
А то понаехали ещё и недовольны ! ))))
после войны всем миром строили....здесь и корни пускалиКоренным только 4-е поколение делает, послевоенных по пальцам посчитать можно, скоро как в зоопарк водить будут, показывать вымирающий вид ))))))))
Да у меня прописки то нет,нах она мне нужна.Я коренной мордвин им и останусь)Коренным только 4-е поколение делает, послевоенных по пальцам посчитать можно, скоро как в зоопарк водить будут, показывать вымирающий вид ))))))))
Да ладно!!!(((выдохнете перегаром друг в друга и попросите вернуться
Двор не подметен и трамвай не ходит!))
Собака Мордвов чет не любит))))после войны всем миром строили....здесь и корни пускали
Завтра выдохну ))))))))выдохнете перегаром друг в друга и попросите вернуться
Вы это участковому расскажите, у них на неё фетиш )))))))Да у меня прописки то нет,нах она мне нужна
Не всем миром, вспоминайте принудительное переселение инвалидов войны, дабы не портить облик столицы..........после войны всем миром строили....здесь и корни пускали
Мордва давно Москвачи))))
Я писал, что с 95 и дальше я понял, что жить тут не стоит))) до этого нравилась конечно, каждое лето приезжал))Неее...Для меня моя Москва с 72ого по 85-86 где то....Позже это от лукавого))))))))))
Имею ввиду молодых и здоровых представителей 2х полов и разных волостей))))))Завтра выдохну ))))))))
Вы это участковому расскажите, у них на неё фетиш )))))))
Не всем миром, вспоминайте принудительное переселение инвалидов войны, дабы не портить облик столицы..........
Да ещё попробуй раньше без вызова приехать а уж тем более прописаться!!!!Завтра выдохну ))))))))
Вы это участковому расскажите, у них на неё фетиш )))))))
Не всем миром, вспоминайте принудительное переселение инвалидов войны, дабы не портить облик столицы..........
Мы сами виноваты и это тоже факт!!!(((((Смех смехом,в говоно Москву превратили это факт((((
Почему мы???Все???Как Царь пришел и пизд...ц!!!!Мы сами виноваты и это тоже факт!!!(((((
Не поверите, интересно. Дождь задолбал, зонт где-то оставила, благо хоть в шляпе была)))) Замерзла, пришла домой и под пледиком уснула))))))
Доброго!!!пиши топикстартер)))Не, начнут пользоваться сразу((
Тоже не то, никакого ФСБ и МВД...Гохран еще покатит или там фельдъегерь)))
А вообще я уже придумал, буду писать таксидермист-амбидекстер, пусть голову ломают)))
Доброго вечера, уважаемые!
корабль на рельсы выбросило??))Не, я предусмотрительная!)))
Приезжие ведут себя так,как позволяют им себя вести местные....С начала 90х стала эта хрень происходить...У нас на районе ни один кавказец голову не поднимал,вьетнамцы смелее были,весь алюминий и медь в хоз магах скупили))))))))))))))))Смех смехом,в говоно Москву превратили это факт((((
Голосовали за него кто ?Почему мы???Все???Как Царь пришел и пизд...ц!!!!
Согласен на все 100%Приезжие ведут себя так,как позволяют им себя вести местные....С начала 90х стала эта хрень происходить...У нас на районе ни один кавказец голову не поднимал,вьетнамцы смелее были,весь алюминий и медь в хоз магах скупили))))))))))))))))
Прямо в десятку!!!Так было всегда!!!Голосовали за него кто ?
Каждый госслужащий, учитель, за взятки и т.д.
Много ли кто ходил на митинги, тратил время на жалобы и писал петиции ?
У нас принято сидеть на попе ровно, под девизом "пусть сделает кто-то другой"
Пока Какашка не подберётся к каждому из нас.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!