interesnenko
Местный
Алкоголь, это не хобби)))Путятишна идет ща она расскажет подруга пришла ее?)
Алкоголь, это не хобби)))Путятишна идет ща она расскажет подруга пришла ее?)
Я что-то пропустил и Вы позволили себе раскрепоститься ? ))))Вчера было, давай хотяяяяя бы, через день))
Для вас, даже повторюсь)Я что-то пропустил и Вы позволили себе раскрепоститься ? ))))
Один хрен в столицу все бабки стекаются,как ни крути за МКАДом жизни нет
Многовато, фильм сразу вспомнил один, с дядюшкой Шварцем )))))Для вас, даже повторюсь)
Сиськи)
Много- не малоМноговато, фильм сразу вспомнил один, с дядюшкой Шварцем )))))
Я вот на волейбол хожу)) рядом есть колледж, там секция. Напросилась,приняли, хоть и не учащаяся.
все три))Накачала грудные мышцы?)))
все три))
У меня училка была по физ-ре,бывшая волейболистка.....Скажу так,если по голове ударила бы,башка точно бы отлетела!!!все три))
Благодарю, но вынужден отказаться, боюсь от трио у меня давление скаканёт, я консервативен, не привык к новшествам ))))))))))))))))Покажешь Собаке??))
Вот и смотрю как мы здесь этой головой пользуемся.......(((((((((Товарисчи в лучшее время и в лучшей стране живем с вами!
Все просто шикардос.
Просто надо головой пользоваться не только при еде))))
Интернет есть,с ним можно стать крутым в любом занюханном городке.
Мск просрали это факт но не стоит расстраиваться.Москва она же разная есть садовод а есть Патрики,каждый себя найдет)
Я пыталась, честно))Покажешь Собаке??))
Благодарю, но вынужден отказаться, боюсь от трио у меня давление скаканёт, я консервативен, не привык к новшествам ))))))))))))))))
Да жить то можно,но так лучше не жить)))За мкадом можно жить..только никто не хочет))
Держись старина...Из нас ещё можно гвозди коватьБлагодарю, но вынужден отказаться, боюсь от трио у меня давление скаканёт, я консервативен, не привык к новшествам ))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!