не люблю это слово. смахивает на дрочера сам на сам )) вот и занят))самозанятые так сказать.
не люблю это слово. смахивает на дрочера сам на сам )) вот и занят))самозанятые так сказать.
Ну, здесь у кого какие мысли в голове, я думал о тех, кто занят работой на себя, а не на дядю.не люблю это слово. смахивает на дрочера сам на сам )) вот и занят))
Доброго дня Вам, пробивчане )
Мусорская энциклопедия интереснее)))))
А вообще выше груди и ниже запястий умные люди не бьют)))))))
Доброго вечера
Доброго вечера
Mad Dog, шумбрат!
Здравствуйте,ребза )))Как отдохнули,чем занимались?Добрейшего, Уважаемый !)
Здравствуйте,ребза )))Как отдохнули,чем занимались?
Ели,пили,курили)))Здравствуйте,ребза )))Как отдохнули,чем занимались?
Спасибо,тоже был дома))Отдыхать не работать,потому старался особо не расслабляться))Отдохнул хорошо, дома)) параллельно работал..)
Вы как ?)
Зачем ел,пил и здоровью вредил!!!??Ели,пили,курили)))
А шо делать?)Приготовили море всего,тесть с Мордовии чистой самогоночки отправил!Я ее с коркой мандарина на недельку ставил!Ухххх вкусняшка была)Зачем ел,пил и здоровью вредил!!!??
Это мы так во время службы друг друга подкалывали,когда марш-броски бегали,когда ноги заплетались и становились ватными)))Вот догонишь товарища и спрашиваешь зачем он пил,курил и здоровью вредил))))))Зачем ел,пил и здоровью вредил!!!??
Это мы так во время службы друг друга подкалывали,когда марш-броски бегали,когда ноги заплетались и становились ватными)))Вот догонишь товарища и спрашиваешь зачем он пил,курил и здоровью вредил))))))
Давай на останкинской телебашне бро)Это же Новый Год,Бро)))))
Дайте хоть старику поприкаловаться)))
А то если подначивать будете,фиг знает чем это всё закончится и куда я в городе залезу))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!