Брат-Мойша)))???а шо в Саранске делать?если ехать тудой?Эээ брат я Мокша)))
Брат-Мойша)))???а шо в Саранске делать?если ехать тудой?Эээ брат я Мокша)))
Бро херли ты там забыл в этом засранске)?Там кроме нового стадиона, который дороже чем сам засранск нет никуя)))Брат-Мойша)))???а шо в Саранске делать?если ехать тудой?
Прости господи,поперёк что ли?)))Хотя знаю)Мордовок пробовал)?
Ходишь по магазину и как идиот за свои же деньги таблицу Менделеева на упаковках изучаешь(((((да и не из чего
Даже, если там, что то изменилось и в лучшую сторону, никогда туда больше не поеду,Всем добрый вечер! Кто во Вьетнаме был в этом году? Как там, сильно туристическая отрасль изменилась?
Что хуже чем в Тайланде?А я все хочу во Вьетнам сгонять.Сравнить с Тайландом.Говорят Вьетнам дешевле!Даже, если там, что то изменилось и в лучшую сторону, никогда туда больше не поеду,
клоповник. Нечего там смотреть два раза, одного хватило навсегда.
Есть ребят из чего у нас в Мордовии в деревне есть еще и коровы свои и поросята и куры и кролики,ну и все остальное.Приезжаю туда как в рай попадаю из этой Москвы еб...ной.Да, бабушкины вкусняшки, сейчас некому повторить, да и не из чего.
Кормит хорошо ты чего))) Есть знакомый татарин,нашел себе девку мордовку,довольный писец!Как говорит вкусно готовит!Прости господи,поперёк что ли?)))
Да это и под Москвой есть,но большинству горожан недоступно((Всё сельское хозяйство по п... пошло,крче ничего хорошего ждать не стоит.Наши дети и внуки будут есть всякую срань и носить всякую дрянь(((Вкусовые пристрастия со временем поменяются и все будут думать что есть пластмассу это вкусно(((((Есть ребят из чего у нас в Мордовии в деревне есть еще и коровы свои и поросята и куры и кролики,ну и все остальное.Приезжаю туда как в рай попадаю из этой Москвы еб...ной.
Я и сам себя хорошо накормлю))))Мне кухарка и прачка не нужна))))Кормит хорошо ты чего))) Есть знакомый татарин,нашел себе девку мордовку,довольный писец!Как говорит вкусно готовит!
Эххх ты накормит,напоит и спать уложит)Я и сам себя хорошо накормлю))))Мне кухарка и прачка не нужна))))
Как нибудь потом...Когда встать с кровати не смогу и под себя ходить не дай Бог будуЭххх ты накормит,напоит и спать уложит)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!