? ладно шучу, не обижайся там ))Что то у Вас молодой человек, "борзометр" зашкаливает, старичков обижать нельзя, иначе по заднице получить можно. в бане и без мыла.
? ладно шучу, не обижайся там ))Что то у Вас молодой человек, "борзометр" зашкаливает, старичков обижать нельзя, иначе по заднице получить можно. в бане и без мыла.
На молодежь не обижаются, так ремешком по жопе немного? ладно шучу, не обижайся там ))
??На молодежь не обижаются, так ремешком по жопе немного
Доброй ночи, Уважаемые.)
Товарищи, давайте жить Дружно !!)
Вот это у нас снега навалило, набесился с молодежью аж детство вспомнил.
С горки даже разок скатился. (горка не пострадала)
Привет Мишка)Всем доброго утра люди добрые!
вчера практически выйграл конкурс) но Путник меня на полсекунды опередил)))ROJER, привет ёжик!Как ты?
Я в этих доменах не бум бум вообще)А сбегает да по любому собака)вчера практически выйграл конкурс) но Путник меня на полсекунды опередил)))
Но вот Витюн есть разница между сайтом и доменом? как по мне одна балалайка
Короче если бы я опередил Путника я был бы очень зол)) что меня с выйгрышем побрили
Как думаешь кто это на форуме такой мошенник кто из тюрьмы сбегает по фейк сайтам и фейк письмам?) не Собака случайно? ему просто запретили учавствовать в конкурсе
Так не Путник же выиграл?Или он?вчера практически выйграл конкурс) но Путник меня на полсекунды опередил)))
Короче если бы я опередил Путника я был бы очень зол)) что меня с выйгрышем побрили
Как думаешь кто это на форуме такой мошенник кто из тюрьмы сбегает по фейк сайтам и фейк письмам?) не Собака случайно? ему просто запретили учавствовать в конкурсе
Ничего ничего, я то тоже был удивлен что это ни одно и тоже, даже чуть закипел, ну я то за правду "страдаю" В любом случае отличный конкурс, организаторам респект, ну а самое главное ещё штук пять таких конкурсов и все кто активно участвует будут только "уважаемые"вчера практически выйграл конкурс) но Путник меня на полсекунды опередил)))
написали что домен и сайт это разное) поэтому не он...(Так не Путник же выиграл?Или он?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!