спят все))Чет совсем тихо?
где я гранаты тогда продавать буду, если его снесут? ?я попросил чтоб его снесли
Чё так рано спят все?Мож бухают в тихорца?)спят все))
На садоводе где)Там видел много продают!где я гранаты тогда продавать буду, если его снесут? ?
возможен и такой вариант))Чё так рано спят все?Мож бухают в тихорца?)
это ты там вип покупатель? который 796 гранат купилНа садоводе где)Там видел много продают!
теперь то понятно откуда у тебя этот значок ?
Молодых и амбициозных туда, а стариков на пенсию :DДаже меня старика уж и то не пускают.
Уж больно пенсия маленькая!Вован не платит никуя!Молодых и амбициозных туда, а стариков на пенсию :D
Уж больно пенсия маленькая!Вован не платит никуя!
Молодых и амбициозных туда, а стариков на пенсию :D
в бане самое то, попарится, прыгнуть в снег, снова попарится, как раз для молодых))Не дождетесь, молодых и амбициозных в "баню", старичков в почете с коньяком и пивком на первый ряд "в театре". !!!
Что то у Вас молодой человек, "борзометр" зашкаливает, старичков обижать нельзя, иначе по заднице получить можно. в бане и без мыла.в бане самое то, попарится, прыгнуть в снег, снова попарится, как раз для молодых))
А старичков правильно в театр их!! в татарский какой нибудь
Что то у Вас не молодой человек, "борзометр" зашкаливает, молодых обижать нельзя, иначе по заднице получить можно. в бане и без мыла.Что то у Вас молодой человек, "борзометр" зашкаливает, старичков обижать нельзя, иначе по заднице получить можно. в бане и без мыла.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!