Почти попал бро))))Бро,ты случаем в Красном-Белом не погром устроил?))
Потом из осколков название конкурса не составлял,не!?))
Их можно лишь пожалеть...!Просто не приятно когда люди так говорят!Больше дел нужно меньше слов)
АхахахДай Бог и не видать не спец я по залупам!Вам виднее спецам)
Хотелось бы дочке куплю телик)Одалела меня подавай ей свой телик в свою комнату с ютубом)да, видел уже)) Он решил все конкурсы разбомбить ?
Она СИ НА ТЕБЕ ПРИМЕНЯЕТ, А ТЫ НЕ ВЕДИСЬ!Хотелось бы дочке куплю телик)Одалела меня подавай ей свой телик в свою комнату с ютубом)
А зачем мы тогда их производим на свет!?Они ведь не просятся!!А раз уж ты стал отцом,будь добр заботиться и обеспечивать!Детство и отрочество у детей должно быть хорошим,чтобы вспоминать как за мамкой с папкой жилось хорошо,ведь потом их жизнь быстро научит.....Она СИ НА ТЕБЕ ПРИМЕНЯЕТ, А ТЫ НЕ ВЕДИСЬ!
И тебе привет, с прошедшим)Всем салют и с Новым Годом!!! Наконец то праздники закончились)))) печень тоже закончилась))))
Всех люблю на свете я!А это доченька моя!Она СИ НА ТЕБЕ ПРИМЕНЯЕТ, А ТЫ НЕ ВЕДИСЬ!
Не в ютюбе счастье с зомбоящиком! У ребёнка должна быть хорошая и модная одежда, велосипед, ролики коньки и т.п., отличное питание не майонезы с кетчупами магазинские, а фрукты, орехи вырезка мясная, молочка дорогая и т.д., шикарный ремонт, образование!А зачем мы тогда их производим на свет!?Они ведь не просятся!!А раз уж ты стал отцом,будь добр заботиться и обеспечивать!Детство и отрочество у детей должно быть хорошим,чтобы вспоминать как за мамкой с папкой жилось хорошо,ведь потом их жизнь быстро научит.....
Даже СИ применяют сейчас детишки на родителяхВсех люблю на свете я!А это доченька моя!
Во всех своих творениях принемаю участие и решения я,а они мне помогают!!И если я что то делаю и жена с ребенком принемает участие то это же так должно быть у нормального человека!Если конечно есть семья.Вот она у меня есть и я рад этому и они как и я их поддерживаю во всем!!!!
У ребёнка в первую голову должны быть любящие и его и друг друга родители!))Не в ютюбе счастье с зомбоящиком! У ребёнка должна быть хорошая и модная одежда, велосипед, ролики коньки и т.п., отличное питание не майонезы с кетчупами магазинские, а фрукты, орехи вырезка мясная, молочка дорогая и т.д., шикарный ремонт!
Все есть у ребенка.А телик и гаджеты не разрешаю.Вот и просит хоть телик в свою комнату)Ремонта нет это вы правы, не успел еще только купил квартиру!Не в ютюбе счастье с зомбоящиком! У ребёнка должна быть хорошая и модная одежда, велосипед, ролики коньки и т.п., отличное питание не майонезы с кетчупами магазинские, а фрукты, орехи вырезка мясная, молочка дорогая и т.д., шикарный ремонт, образование!
Верно на 100 %. Это уже у сожалению редкость.Семья и настоящая дружба-2 ценности в этом мире!!!
Не редкость такие как вы и мы еще есть,были и будут!!!!Верно на 100 %. Это уже у сожалению редкость.
Можно и нужно это СИ регулировать-когда СИ,а когда за дело,то и по ушам!!!!)))Даже СИ применяют сейчас детишки на родителях
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!