Привет бро!Да кипятим так по тихому)Всем шалома)))
Жизнь тут кипит смотрю))
У меня сын как то баловаться синькой стал,раз сказал-не понял,два предупредил-снова не алло,на третий раз вылечил на всю жизнь.....Можно и нужно это СИ регулировать-когда СИ,а когда за дело,то и по ушам!!!!)))
надеюсь ты ему не руки отрубил?))У меня сын как то баловаться синькой стал,раз сказал-не понял,два предупредил-снова не алло,на третий раз вылечил на всю жизнь.....
что за тема?Приветствую всех, подскажите что за форум, тема одна затянула, активность не особо, думаю может фейк какойДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Да я за форум интересуюсьчто за тема?
Вот как тебе ответить)))Это ваше поколение своим жёнам руки рубит.....надеюсь ты ему не руки отрубил?))
любые способы хороши ?Вот как тебе ответить)))Это ваше поколение своим жёнам руки рубит.....
У меня бро сестра родная 26 лет курить начала в том году.Мужа пока нет.Я раз сказал ей,два сказал.А потом как скажешь так объяснил что теперь запаха курева не переносит!!!!Вот как тебе ответить)))Это ваше поколение своим жёнам руки рубит.....
сказал как отрубило)) Вот это я понимаю подходПоддерживаю такое))У меня бро сестра родная 26 лет курить начала в том году.Мужа пока нет.Я раз сказал ей,два сказал.А потом как скажешь так объяснил что теперь запаха курева не переносит!!!!
Вот подрастёшь немного,роди сына,повытирай ему задницу,не поспи ночами,потаскай на руках,поводи в садик и школу,погорбись на него лет 18.....А потом про ЛЮБЫЕ СПОСОБЫ скажешь)любые способы хороши ?
Здравствуйте.Приветствую всех, подскажите что за форум, тема одна затянула, активность не особо, думаю может фейк какойДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Да дети это больная тема, я думаю наверное 90% из нас, не хотят чтобы они были похожи на насВот подрастёшь немного,роди сына,повытирай ему задницу,не поспи ночами,потаскай на руках,поводи в садик и школу,погорбись на него лет 18.....А потом про ЛЮБЫЕ СПОСОБЫ скажешь)
Значит фейкЗдравствуйте.
Whois:
Domain Name HHIDE.ORG
Registry Domain ID D402200000009036897-LROR
Registrar WHOIS Server whois.internet.bs
Registrar URLДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Updated Date 2019-11-25T04:27:19Z
Creation Date 2019-01-20T12:22:25Z
Registry Expiry Date 2021-01-20T12:22:25Z
Registrar Registration Expiration Date
Registrar Internet Domain Service BS Corp
Registrar IANA ID 2487
Registrar Abuse Contact Email [email protected]
Registrar Abuse Contact Phone +1.5167401179
Reseller
Domain Status okДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Registrant Organization Whois Privacy Corp.
Registrant State/Province New Providence
Registrant Country BS
Name Server JILL.NS.CLOUDFLARE.COM
Name Server NOEL.NS.CLOUDFLARE.COM
DNSSEC unsigned
URL of the ICANN Whois Inaccuracy Complaint Form https //www.icann.org/wicf/)
Домен новый..
Пусть был бы похож...Но к сожалению малахольный))))))Ну это опять же на мой взгляд))))Да дети это больная тема, я думаю наверное 90% из нас, не хотят чтобы они были похожи на нас
Значит фейк
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!