Я пыталась, честно))
)))))
Я пыталась, честно))
Ненадо надругих смотреть,а темболее осуждать.Расходуется энергетика)Вот и смотрю как мы здесь этой головой пользуемся.......(((((((((
Это всё брахмапутра))))))))))))))))Ненадо надругих смотреть,а темболее осуждать.Расходуется энергетика)
Практически такая же картина на Микояне,от обвальщиков так же пар валит!!!!)))))
Они пьяные им лучше молчать)а как назвать,тех кто следит за диалогом, но молчит?)) видно.плюсики ставят и отмалчиваются))
Молчуны-наблюдатели))а как назвать,тех кто следит за диалогом, но молчит?)) видно.плюсики ставят и отмалчиваются))
Витёк ,харе жратьГде Валерун жрать хочу)Валер кинь опять своих ребрышек)
Эти ладно,а те кто и плюсики не ставят?а как назвать,тех кто следит за диалогом, но молчит?)) видно.плюсики ставят и отмалчиваются))
а подруга обещала показаться?Путятишна с подругой залилась и молчит)А обещала подругу показать!
Ну не так все плохо, Сити построили - красота, Зарядье, тут схему метро случайно увидел после нескольких лет, удивился очень. Обычное развитие мегаполиса со своими проблемами и недостатками. Столица как никак, с баблом отдыхать там неплохо, жить бы не стал)))Смех смехом,в говоно Москву превратили это факт((((
Я за него никогда не голосовал, жаль, что Зюганов и Примаков дали себя прокатить...Голосовали за него кто ?
Каждый госслужащий, учитель, за взятки и т.д.
Много ли кто ходил на митинги, тратил время на жалобы и писал петиции ?
У нас принято сидеть на попе ровно, под девизом "пусть сделает кто-то другой"
Пока Какашка не подберётся к каждому из нас.
Вот это полный бред)))Один хрен в столицу все бабки стекаются,как ни крути за МКАДом жизни нет
Отличная тема!))Хобби? Рыбалка,тачки,шить,вязать ,вышивать, коллекции?
Бро реально хочу таких ребрышек)Нах он показал их)))))Витёк ,харе жрать
С сиськами?Путятишна с подругой залилась и молчит)А обещала подругу показать!
а они нужны тебе?Эти ладно,а те кто и плюсики не ставят?
Да одна яПутятишна с подругой залилась и молчит)А обещала подругу показать!
Жмоты!!!Эти ладно,а те кто и плюсики не ставят?
Отличная тема!))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!