Оооо бро шумбрат! Это я к обеду так готовлюсь,а обед в 13-00.Я тока позавтракал он уже обедает))))
???
Оооо бро шумбрат! Это я к обеду так готовлюсь,а обед в 13-00.Я тока позавтракал он уже обедает))))
???
А ты попробуй заменить белый хлеб на Черный , ещё хлебцы можно добавить и ты лёгкость почувствуешь через пару недель)Бро не ем майонез,кетчуп,газировки не люблю совсем.Сладкое ем редко.Хлеб ем да.Мучные тоже бывает)
Аналогично творог? и перед сном можно грейпфрут что бы сжигал но ночь ненужное))Творожка с курагой клюнул и спать)))Не фиг жрать ночью
Только смотреть из какой муки этот чёрный сделан)))Обдирная ржаная должна быть,а такой хлеб поискать ещё нужно!!А ты попробуй заменить белый хлеб на Черный , ещё хлебцы можно добавить и ты лёгкость почувствуешь через пару недель)
Сильная подготовка)))мне бы так....хотя знаю покормят какими нибудь щями с салатом)))Оооо бро шумбрат! Это я к обеду так готовлюсь,а обед в 13-00.
Бобры не бывают добры))))))Всем добра и бобра)))
Приезжай накормлю бро!Сильная подготовка)))мне бы так....хотя знаю покормят какими нибудь щями с салатом)))
Ну видишь же сам какие буфера на овсянке выросли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Валера бро они мне пожрать спокойно не дают!Все им кашка да и творог подавай!
Блин бобра бы сейчас заточил.Ел несколько раз,такое нежное мясо пипец!Бобры не бывают добры))))))
Согласен))) обычно беру бородинский маленький который) он как раз из ржаной)Только смотреть из какой муки этот чёрный сделан)))Обдирная ржаная должна быть,а такой хлеб поискать ещё нужно!!
Ага на овсянке)На такие буфера горбатится не один десяток лет нужно!!!Ну видишь же сам какие буфера на овсянке выросли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не слухай))Валера бро они мне пожрать спокойно не дают!Все им кашка да и творог подавай!
Это и правда совсем на минималках я,когда уже сбросил всё!!!((А так на спор литровую пивную чашку на верх груди ставилиАга на овсянке)На такие буфера горбатится не один десяток лет нужно!!!
Может на конкурс?))))буфера))и на груди написать ....))Это и правда совсем на минималках я,когда уже сбросил всё!!!((А так на спор литровую пивную чашку на верх груди ставили
А с кем соревноваться то??))Может на конкурс?))))буфера))и на груди написать ....))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!