Он уже писал смотри выше фотки)Весь майонез перетратиил)Может на конкурс?))))буфера))и на груди написать ....))
Он уже писал смотри выше фотки)Весь майонез перетратиил)Может на конкурс?))))буфера))и на груди написать ....))
Пусть женщины смотрют))))Он уже писал смотри выше фотки)Весь майонез перетратиил)
У него целый архив женских верифов))))))))))))))))))))))))))))))))))) И что характерно-не делится....Он уже писал смотри выше фотки)Весь майонез перетратиил)
Это точно, все что хочу то и полезно.Не слухай))
Шо в рот полезло то и полезно)))
не пристаряйся, я чуть постарше и то не дождетесь песка в гололед, ещё молодежь прижучу, где надо.А с кем соревноваться то??))
Я уже супер стар песок вытряхивать только)))
??
Фото какое то у Вас в пикселях всё)))))
Я сегодня восьмибитный )))))))))Фото какое то у Вас в пикселях всё)))))
Вы сегодня практически Денди)))))Я сегодня восьмибитный )))))))))
Больше наверно АГАТ-7, там была первая игрушка змейка из квадратиков.Вы сегодня практически Денди)))))
Вот мой Онегин на свободе; Острижен по последней моде; Как ДЕНДИ лондонский одет — И наконец увидел свет. Он по-французски совершенно Мог изъясняться и писал; Легко мазурку танцевал И кланялся непринужденно; Чего ж вам больше? Свет решил, Что он умен и очень мил. ))Я сегодня восьмибитный )))))))))
Товарищ Главнокомандующий!!!За время несения службы происшествий не случилось!!!Караульные собаки накормлены...Посмотреть вложение 83801
Я тоже восьми битный
отлично! Следующее поручение! Пополнить казну до вечера в мой кошелекТоварищ Главнокомандующий!!!За время несения службы происшествий не случилось!!!Караульные собаки накормлены...
Какой нафиг с вашей едой все собаки помрут)Кашки да таороги!Товарищ Главнокомандующий!!!За время несения службы происшествий не случилось!!!Караульные собаки накормлены...
Запе-вай!!!)))А для тебя родная,есть почта полевая)))Ну шо шас спою)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!