hyiper_mlm
Местный
У всех Cloudflare каждые 5 минут проверяет браузер?
Или я один на ддосера похожу?
Или я один на ддосера похожу?
Легко можно поменять 7км на отжимание-приседание-выпрыгивание)))))Конец груди и ногам))))+++ Стараюсь дневную норму 7км каждый день делать, даже по дому, если никуда не выхожу.
На газели передвигаться?))А как говорил мне тоже один товарищ-машина должна отбивать все затраченные на неё бабки))))))
— Сестра живёт на Киевской, а фочка — на Киевской!Вечер добрый товарищи...)
Тогда это был каблучок)))На газели передвигаться?))
1к в день как с куста?А вообще 11 литров ещё вполне ничего, у меня 18-25, вот где боль и страдания )))))))
))тоже норм...грузоперевозки могут отбить, а другие авто даже не знаю как)Тогда это был каблучок)))
Он тогда снабженцем у отчима в гостинице работал))))))))тоже норм...грузоперевозки могут отбить, а другие авто даже не знаю как)
Мечта а не работа))пеленки простыни возил?Он тогда снабженцем у отчима в гостинице работал))))))
Это мелочь)))Сатехника,электрика,ковровые и др покрытия и тд))))))Мечта а не работа))пеленки простыни возил?
Всё это брал со складов,а чеки на рынке делал))))Мечта а не работа))пеленки простыни возил?
Ваш приятель -жулик?)Всё это брал со складов,а чеки на рынке делал))))
Почему???!!)))Он просто из поколения фарцовщиков)))Я с ним учился вместе и первые шаги в предпринимательстве проделывали на 1ом МЧЗ))))Сопливые пацаны залезли в святую-святых завода,в гальванический цех)))))И на минуточку-там работали одни евреи)))Ваш приятель -жулик?)
Это был снабженец по блату)))Тем более было мнение, что его отчим как человек с 3мя высшими догадывался о его маленьких рабочих моментах)))Снабженец!Кто сказал где у меня опыт большой возьмите на работу)
Мы раньше и не задумывались как кого обозвать)))Ореховские лично для меня не были кровавыми убийцами и тд,как то проще ко всему относились,занимались спортом вместе,иногда встречались покалякать))))Это сейчас для молодых 90е покрыты туманом загадочной таинственности и какой то пацанской романтикой...Ваш приятель -жулик?)
Пацаны потом парняги)))братваМы раньше и не задумывались как кого обозвать)))Ореховские лично для меня не были кровавыми убийцами и тд,как то проще ко всему относились,занимались спортом вместе,иногда встречались покалякать))))Это сейчас для молодых 90е покрыты туманом загадочной таинственности и какой то пацанской романтикой...
Он где фарцевал?)Почему???!!)))Он просто из поколения фарцовщиков)))Я с ним учился вместе и первые шаги в предпринимательстве проделывали на 1ом МЧЗ))))Сопливые пацаны залезли в святую-святых завода,в гальванический цех)))))И на минуточку-там работали одни евреи)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!