ЗаработалоСмотрю мигалки тоже прилегли отдохнуть. Вчера пробив, сегодня миги, совпадение или новая волна атак на форумы....
Конечно видел))))Жаль когда моя настоящая теневая ёлка была нечем фоткать было(((((Mad Dog, бро ты там теневую елку видел?Это тебе не твои цици!!!
У Вас целый семейный альбом однако!!)
Надо повнимательнее к нему присмотреться.У Вас целый семейный альбом однако!!)
А говорите казна пустая))Вон какой карамультук!Это как гаишникам-паку выдали,крутись как хочешь))))
Поддержу ))))средь бела дня без футболки и с таким ружьем??Надо повнимательнее к нему присмотреться.
Для начала через оптику)Надо повнимательнее к нему присмотреться.
Перейти на газ или продать машину )))Как расход бенза убавить? Кто знает?
На такси выгоднее будет кататьсяКак расход бенза убавить? Кто знает? Посмотреть вложение 83810
А пешим гонять ещё дешевле)))На такси выгоднее будет кататься
Ух ты!!(((А вообще 11 литров ещё вполне ничего, у меня 18-25, вот где боль и страдания )))))))
Как расход бенза убавить? Кто знает? Посмотреть вложение 83810
А как говорил мне тоже один товарищ-машина должна отбивать все затраченные на неё бабки))))))А мне очень давно, один товарищ сказал, не надо смотреть на расход бензина, надо больше зарабатывать.
С тех пор я не знаю сколько моя машинка ест бензина.
Ну, тогда вообще хорошо, моя отбила себя уже несколько раз. плюс ещё три раза. (не такси)А как говорил мне тоже один товарищ-машина должна отбивать все затраченные на неё бабки))))))
Он имел ввиду обслуживание и топливо)))Чтобы из бюджета убрать статью расхода на авто))Ну, тогда вообще хорошо, моя отбила себя уже несколько раз. плюс ещё три раза. (не такси)
+++ Стараюсь дневную норму 7км каждый день делать, даже по дому, если никуда не выхожу.А пешим гонять ещё дешевле)))
Современные ласточки с 2л могут по 500 лс выдавать , пора обновлятьсяА вообще 11 литров ещё вполне ничего, у меня 18-25, вот где боль и страдания )))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!