Я завел инстаграмм в том году полгода чего то там выкладывал ...потом удалил его из за нехватки память ..думал нахер он?))хочешь отдам?))) жалко почти 3 года каждый день ролики заливал
Я завел инстаграмм в том году полгода чего то там выкладывал ...потом удалил его из за нехватки память ..думал нахер он?))хочешь отдам?))) жалко почти 3 года каждый день ролики заливал
ДавайЯ завел инстаграмм в том году полгода чего то там выкладывал ...потом удалил его из за нехватки память ..думал нахер он?))хочешь отдам?
только там 50 подписчиков ()Давай
Будем накручиватьтолько там 50 подписчиков ()
Могу и своих подписчиков отдать, там половина либо шмотки предлагают, либо духи оригинальные за 200 руб. ?Я завел инстаграмм в том году полгода чего то там выкладывал ...потом удалил его из за нехватки память ..думал нахер он?))хочешь отдам?
Я посмотрю какой тел привязан и почта и отпишуБудем накручивать
Заблочили из за раскрутки??))) жалко почти 3 года каждый день ролики заливал
знакомый один, в пятнадцать лет) ?Это ты??))
Нет из-за роликов, типо запрещённыеЗаблочили из за раскрутки??
Кастрюлька бабушкиных пирожков и порядок)))))Я ж с 6ти лет борьбой занимался и кушал хорошо))Но на соревнованиях туго приходилось-ребята только старше попадались,весовая категория то одна15 лет 85 к.г)Вот это кобанчик!Такие раньше только в деревне на парном молоке росли!
Дети должны развиваться физически и умственно познавая этот мир!Посмотрите на маленьких щенков или котят-они постоянно возятся и любят исследовать пространство,которое их окружает!Тем самым в играх они укрепляют скелет,связки и наращивают мышечную массу,а исследуя пространство приобретают опыт и знания о мире.Как по мне и крупнее на много были и выше, это все наверно сейчас из за экологии беспонтовой и ГМО (((
Солидарен как никогда, что сейчас сейчас за молодежь это просто пи.... В мое детство в мороз и стужу на улице в снежки , весной кораблики по лужам пускали, в сапогах гоняли )) а сейчас такого и нет (Дети должны развиваться физически и умственно познавая этот мир!Посмотрите на маленьких щенков или котят-они постоянно возятся и любят исследовать пространство,которое их окружает!Тем самым в играх они укрепляют скелет,связки и наращивают мышечную массу,а исследуя пространство приобретают опыт и знания о мире.
А сейчас дети чтобы пообщаться-выходят не на улицу,а в сеть.Мужики знакомые жалуются-внуки в 8-9лет через одного слепые как кроты(((Отрицательные стороны в экологии и гмо конечно присутствуют,но быстрее этой экологии их сделают больными собственные родители,у которых дети пардон гадят в подгузники чуть ли не до школы и чтобы бедные не плакали-получают не родительскую любовь и внимание,а гаджет с кнопочками и цветными картинками(((
Это что ты выкладывал?)))Нет из-за роликов, типо запрещённые
магнитолы тырил по ночам))и народ глазел)))Это что ты выкладывал?)))
????упал просто?магнитолы тырил по ночам))и народ глазел)))
Новых Менделеевых,Ломоносовых,Павловых,Ландау,Королевых не видноДети сейчас быстро развиваются умственно
не фотошоп? просто голова какая то маленькая у вас для такой крупной тушкиКастрюлька бабушкиных пирожков и порядок)))))Я ж с 6ти лет борьбой занимался и кушал хорошо))Но на соревнованиях туго приходилось-ребята только старше попадались,весовая категория то одна
Как это фото сделал,так и присел на ж...Неужели это я!!????)))
Ну через 2 года взял себя в руки)))
Посмотреть вложение 83935Это уже где то 17лет
Они все в силиконовой долине))))Новых Менделеевых,Ломоносовых,Павловых,Ландау,Королевых не видно
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!