У атлетов и бойцов это нормально, мясо важнее мозгов, они их в козеин и аминокислоты перерабатывают )))))))))))не фотошоп? просто голова какая то маленькая у вас для такой крупной тушки
У атлетов и бойцов это нормально, мясо важнее мозгов, они их в козеин и аминокислоты перерабатывают )))))))))))не фотошоп? просто голова какая то маленькая у вас для такой крупной тушки
Анекдот помнишь?)не фотошоп? просто голова какая то маленькая у вас для такой крупной тушки
Какая же крупная тушка-кг 70 с чем то,плюс голова остаётся немного сзади!Тело то вперед и грудь колесом)не фотошоп? просто голова какая то маленькая у вас для такой крупной тушки
????разложилКакая же крупная тушка-кг 70 с чем то,плюс голова остаётся немного сзади!Тело то вперед и грудь колесом)
Ай,Собака))))))У атлетов и бойцов это нормально, мясо важнее мозгов, они их в козеин и аминокислоты перерабатывают )))))))))))
У меня приятель 180 кг))И реально маленькая голова)))не фотошоп? просто голова какая то маленькая у вас для такой крупной тушки
У меня размер фуражки 56У атлетов и бойцов это нормально, мясо важнее мозгов, они их в козеин и аминокислоты перерабатывают )))))))))))
не слышал)Анекдот помнишь?)
.....-а еще я туда ем)))
Доброго)))Мы тут головами меряемся)))))Всем доброго и веселого вечера
56 размер. голова, а всё, что не поместилось в голове, укладываю в живот. (это про мозг)Доброго)))Мы тут головами меряемся)))))
Присоединяйтесь
Лучше головами мерятся, чем отпечатками пальцев.Доброго)))Мы тут головами меряемся)))))
Присоединяйтесь
У нас уставной размер головы56 размер. голова, а всё, что не поместилось в голове, укладываю в живот.
ага)Вот Ёжик,ещё одно фото)))18 лет))Тоже голова маленькая?(((
Посмотреть вложение 83974
Тут уж грустить нечего(((((Остаток дней буду больше внимания уделять голове,чтобы пропорция идеальная была)))ага)
но ты не грусти изза ерунды ) у меня наоборот здоровая голова как у слона и тельце как у моськи))
Тут уж грустить нечего(((((Остаток дней буду больше внимания уделять голове,чтобы пропорция идеальная была)))
Кстати,на пике формы у меня объем руки был 52см Тогда то голову и упустил
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!