В этом таится другой смысл)))как наступает ночь так вы опять про хавчик ))
Он большой хитрец,кстати)))Это шоу,но со временем не он стал его играть,а оно им!
мокшанский ?))В этом таится другой смысл)))
ДА)))Это родина Витюна)))))А я случайно сегодня заметил что творог оттуда))мокшанский ?))
Белорусский?натуральный?)молоко у них вроде ничего!
А не мордовский?((((Белорусский?натуральный?)молоко у них вроде ничего!
)))а я чего то подумал белка))ДА)))Это родина Витюна)))))А я случайно сегодня заметил что творог оттуда))
а это случайно не срок годности 12 01 2020ДА)))Это родина Витюна)))))А я случайно сегодня заметил что творог оттуда))
Меня в сомнения ввел)))))))))))Я уж подумал что глазам уже верить нельзя-выдают желаемое за действительное))))))а я чего то подумал белка))
Свежак)а это случайно не срок годности 12 01 2020
У нас в палатке молоко только продают а творога нет))Меня в сомнения ввел)))))))))))Я уж подумал что глазам уже верить нельзя-выдают желаемое за действительное)))
Я сначала думал моршанский(тамбовская обл)
Если сижу возле компа,а не в 06,значит дата выработки))а это случайно не срок годности 12 01 2020
Оооо Мордовия!Да у нас много чего вкусного делают на совесть!Беларусия накуй не нужна,не дают цуки входа на рынок!
Знатный какой малый))
Признал всё такиОооо Мордовия!Да у нас много чего вкусного делают на совесть!Беларусия накуй не нужна,не дают цуки входа на рынок!
Все жрете и жрете свой творог Мордовский)))А я с тещей и женой пивка взял и селедочки!Не хочу творог!!!!!Признал всё таки
мне кажется совсем не малыйЗнатный какой малый))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!