Бро,ты в Москве)))Здесь кушаютВсе жрете и жрете свой творог Мордовский)))А я с тещей и женой пивка взял и селедочки!Не хочу творог!!!!!
Все завтра не пьем и не едим))))Бро,ты в Москве)))Здесь кушают
дружба бро и цицьки)кто в конкурсе выиграл кстати? заходи на пробив
Почему же сударь Вы так к себе жестоки!??Все завтра не пьем и не едим))))
Да нафиг как теперь спать то!Бак полон чувствую себя колобком)Почему же сударь Вы так к себе жестоки!??
Его победить можно измотав бегоммне кажется совсем не малый
мад догадружба бро и цицьки)
Колей Боковым!???)))))))))))))Да нафиг как теперь спать то!Бак полон чувствую себя колобком)
Даааа ну не майонезные цицьки не люблю)))мад дога
Теща пиво пьет????))Все жрете и жрете свой творог Мордовский)))А я с тещей и женой пивка взял и селедочки!Не хочу творог!!!!!
Там без меня прелестей полно)))мад дога
Да так чисто бокал два!С этой каши не сварить))))Теща пиво пьет????))
кушают мажоры а нормальные мАсковские пацаны говорят поехали пожрем или похаваем))Бро,ты в Москве)))Здесь кушают
Я когда пиво пью,то половинку бутылки)))))Да так чисто бокал два!С этой каши не сварить))))
Еще заточим)кушают мажоры а нормальные мАсковские пацаны говорят поехали пожрем или похаваем))
Увы,я уже не пацан))))А кушает аристократия)))кушают мажоры а нормальные мАсковские пацаны говорят поехали пожрем или похаваем))
Эээээ ты бро хуже тещи моей)С тобой тоже больно не гульнешь!Я когда пиво пью,то половинку бутылки)))))
Так не лезет больше))Эээээ ты про хуже тещи моей)С тобой тоже больно не гульнешь!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!