Это не пупок это бак)Нееее)))Лучше я тебя научу )))))От пива то какой прок-бабские гормоны,да "пупок")))
По фиг как назвать)))Лишь бы талия до 94см была))Это не пупок это бак)
Ооо у меня 89)По фиг как назвать)))Лишь бы талия до 94см была))
Кстати!!!!!
Окружность талии.
Нормальным (здоровым) показателем окружности талии считается, если он не превышает 80 см у женщин, и 94 см- у мужчин.
Высокий риск преждевременной смерти от болезней сердца, нарушений углеводного обмена и рака связан с обхватом талии больше 88 см у женщин и 102 см у мужчин.
Факты: у мужчин с окружностью талии >100 см смертность на 50% выше, чем у мужчин, чей размер талии < 89 см.
Даже при нормальном весе большой объем талии влияет на продолжительность жизни.
Ну тогда ты Аполлон))))Ооо у меня 89)
Ну тогда ты Аполлон))))
Не))))Мне на старый лад атмосфернее!!!
Так, там в этом и смысл, что здание испаскудили. Надо было реставрировать и получился бы шик.Не))))Мне на старый лад атмосфернее!!!
Да(((((Хожу по Москве каждый раз и матюкаюсь-город теряет своё лицо((((Так, там в этом и смысл, что здание испаскудили. Надо было реставрировать и получился бы шик.
А они в какой-то ларёк историческое здание превратили..
Красотища то какая))Там лапа как у меня талия!!)))))))Канеша...) Сколько см. талия не мерил, но отжимаюсь регулярно...)
Вот мы и нашли тех,кто дракона по пьяни в зоопарке уморил))))А мы бухаем!Вчера вот опять нажрались)Посмотреть вложение 84013
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!