А нет случаем пару карандашей от ргдешек?)Чегой то спёрли сразу!!???Я честно скажу-закопал кой чего))Только далекооооо(((
А нет случаем пару карандашей от ргдешек?)Чегой то спёрли сразу!!???Я честно скажу-закопал кой чего))Только далекооооо(((
Кому сено,а кому портки с ветровкой))))Как раз сено накрывать хорошо)
Там много чего,только теперь там интерес быстро укоротят)А нет случаем пару карандашей от ргдешек?)
Там,куда не стоит ехать .даже если бы там лежало мноооого денег))))Где там то?
ДЕСАНТУРА не боись!!!Там,куда не стоит ехать .даже если бы там лежало мноооого денег))))
За баблом мы хоть в ад!Главное выйти живым)Там,куда не стоит ехать .даже если бы там лежало мноооого денег))))
а чем тебе я помешала???? я очень даже служивых люблю, особенно боевых, а не диванных!))))Тихо ведьма летит!!!!
Я к десантуре отношения не имеюДЕСАНТУРА не боись!!!
А ты кто же?70 прыжков.Я к десантуре отношения не имею
Как говорили Бивис и Батхед-дохлым деньги не нужныЗа баблом мы хоть в ад!Главное выйти живым)
Все иди к макидаки тогда!Я в берлоге служил!а чем тебе я помешала???? я очень даже служивых люблю, особенно боевых, а не диванных!))))
У нас много кто прыгает)))А ты кто же?70 прыжков.
А мы сдохнуть не собираемся!Мордва безсмертны)Как говорили Бивис и Батхед-дохлым деньги не нужны
Прыгуны блин!У нас много кто прыгает)))
Конечно нет!!Берлогская подготовка ....Кия и тыж тыж)))А мы сдохнуть не собираемся!Мордва безсмертны)
Если чё сразу в леса Мордовские!Нас там хер кто найдет)Конечно нет!!Берлогская подготовка ....Кия и тыж тыж)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!