))))Ппц....москвичи любят комфорт)))А по лесам я набегался до изжоги))Если чё сразу в леса Мордовские!Нас там хер кто найдет)
Да это ты в Мордовских не был!Там курорт у нас)Кормят все бесплатно!Сгоняй понравится)))))Ппц....москвичи любят комфорт)))А по лесам я набегался до изжоги))
Я много кого знаю, но в Мордовии не был.Александр-12345, Мы случаем не знакомы?С Мордовии не знаешь Виктора?
Андрея знал, если конечно того, он вроде свалил с Москвы ещё много лет назадИли Андрея в Москве по дипломам не знаешь?!
Я не за много кого,я за Виктора из Мордовии спрашиваю!Сам он в Москве.Я много кого знаю, но в Мордовии не был.
А как же Ницца и снежные склоны Швейцарских Альп?((((Да это ты в Мордовских не был!Там курорт у нас)Кормят все бесплатно!Сгоняй понравится)
Там все включено в Мордовии)А как же Ницца и снежные склоны Швейцарских Альп?((((
Вряд ли знаю такогоЯ не за много кого,я за Виктора из Мордовии спрашиваю!Сам он в Москве.
Так чего ты из такого рая подался в Москву эту загазованную?(((Там все включено в Мордовии)
Десантуру фиг расколешь)))Я не за много кого,я за Виктора из Мордовии спрашиваю!Сам он в Москве.
Хотя бы для цвета с чем другим мешали)))))
0667 последние цифры не знакомый номер?Вряд ли знаю такого
Слышал я про Мордовию как там кормят бесплатно в лагерях и ещё бьют постоянно если ты черноход))там в основном краслаги и кругом администрация рулит.Да это ты в Мордовских не был!Там курорт у нас)Кормят все бесплатно!Сгоняй понравится)
Слышать это не то!Надо пробовать)Слышал я про Мордовию как там кормят бесплатно в лагерях и ещё бьют постоянно если ты черноход))там в основном краслаги и кругом администрация рулит.
нет, точно нет таких буковок в номерах.0667 последние цифры не знакомый номер?
Значит ты не мой знакомый!нет, точно нет таких буковок в номерах.
Я вообще по стране имею несколько имен, мало кто знает чем я занимаюсь.Значит ты не мой знакомый!
???не не не)) такого добра и врагу не пожелаешь)) лучше кругами кругами и подальше и побыстрей ??Слышать это не то!Надо пробовать)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!