Всем доброго утречка и хорошего настроения.Ёжики,собаки,десантники,разведчики всем привет!
Всем доброго утречка и хорошего настроения.Ёжики,собаки,десантники,разведчики всем привет!
еще качкам, спортсменам и ппшникам забыл дописать)) всем доброго дня народ)Ёжики,собаки,десантники,разведчики всем привет!
Котэ аж заворачивает)))))
От женской ласки и массажа любого завернет..)))Котэ аж заворачивает)))))
Женщина которая делает массаж автоматом попадает в РайОт женской ласки и массажа любого завернет..)))
))))женская ласка мужскими руками..хотя чего удивляться у меня кот только ко мне идет поласкатся...правда потом кастрат видит во мне секс обьект )))От женской ласки и массажа любого завернет..)))
По армянски?)Всех с пятницей....целую, обнимаю...чисто по товарищески...!)
Обычный или эротический ?))))Женщина которая делает массаж автоматом попадает в Рай
А качки кто ппешники?еще качкам, спортсменам и ппшникам забыл дописать)) всем доброго дня народ)
Mad Dog постоянно про отжимания и штангу ну и по фото он у нас не маленький )) да и за пп я с ним в рядах)))А качки кто ппешники?
По хорошему эротический)))) но и с обычного можно улететь))))Обычный или эротический ?))))
Мы только о приятном говорим массажике)))) я по весне ходил на 10 сеансов,так у меня синяки были аж чёрные по всей спине,будто палками колотили)))а это уже массаж)))) желание парой было сорваться и накатить массажисткеЕсли массаж приятен - это не массаж.
Массаж - это больно и полезно
К качкам себя никогда не относил))Скромное слово из СССР-Атлет (отMad Dog постоянно про отжимания и штангу ну и по фото он у нас не маленький )) да и за пп я с ним в рядах)))
Синяки после массажа говорят о слабых капиллярах,массажист тут ни при чёмМы только о приятном говорим массажике)))) я по весне ходил на 10 сеансов,так у меня синяки были аж чёрные по всей спине,будто палками колотили)))а это уже массаж)))) желание парой было сорваться и накатить массажистке
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!