Так как раз он и есть у нас разведчик)Mad Dog постоянно про отжимания и штангу ну и по фото он у нас не маленький )) да и за пп я с ним в рядах)))
Так как раз он и есть у нас разведчик)Mad Dog постоянно про отжимания и штангу ну и по фото он у нас не маленький )) да и за пп я с ним в рядах)))
Значит массаж удался)Синяки после массажа говорят о слабых капиллярах,массажист тут ни при чём
Вложил,Бро Нужно тогда добавить экс))Так как раз он и есть у нас разведчик)
Это говорит о том,что пора задуматься как их укрепить)Значит массаж удался)
Вы же знаете,что есть люди(обычно женского пола),когда чуть её прихватишь и тут же появляются синяки((Мы только о приятном говорим массажике)))) я по весне ходил на 10 сеансов,так у меня синяки были аж чёрные по всей спине,будто палками колотили)))а это уже массаж)))) желание парой было сорваться и накатить массажистке
А как их укрепить?Это говорит о том,что пора задуматься как их укрепить)
Я жену чуть зажму так сразу синяк!Ничего нельзя вроде сделать.Вены близко вроде расположены.Вы же знаете,что есть люди(обычно женского пола),когда чуть её прихватишь и тут же появляются синяки((
Тонкая кожа,близкое расположение капилляров к поверхности,слабые,повреждённые капилляры.
Питание,контрастный душ,физ активность,приём препаратов(статины,фибраты)А как их укрепить?
Первое и самое главное средство укрепляющее сосуды – грамотно составленный рацион питания. Он должен быть богат витамином C: большое количество этого витамина содержится в цветной капусте, а также в шиповнике.Я жену чуть зажму так сразу синяк!Ничего нельзя вроде сделать.Вены близко вроде расположены.
В пятницу ! ))))Первое и самое главное средство укрепляющее сосуды – грамотно составленный рацион питания.
Здесь не так всё просто и есть специалисты узкой направленности-флебологи!Спасибо передам жене!Врачам пох.вены близко и все тут!!!!
И к врачам нужно идти только в случае,если синяки появляются сами по себе(руки и ноги не в счет,ибо можно не заметить как ударяешься)Здесь не так всё просто и есть специалисты узкой направленности-флебологи!
Ну и если варикоз конечноИ к врачам нужно идти только в случае,если синяки появляются сами по себе(руки и ноги не в счет,ибо можно не заметить как ударяешься)
Тогда все нормуль)И к врачам нужно идти только в случае,если синяки появляются сами по себе(руки и ноги не в счет,ибо можно не заметить как ударяешься)
Вай какие люди)Привет ведьмочка Забавушка!Доброго денечка, пробивчане!
Тепла душевного и веселой пятницы!)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!