Вот есть мед не очень люблю.Утром иногда стараюсь пить на тощак.Я ложечку туда она обратно))))потом если еще чаек на травах ,да еще и с медом)))шикардолс))
в воде растворяешь?или ложку вкидываешь и запиваешь?Вот есть мед не очень люблю.Утром иногда стараюсь пить на тощак.Я ложечку туда она обратно))))
Не я так в чистом виде.Вроде так сказали.в воде растворяешь?или ложку вкидываешь и запиваешь?
Я парень из деревни родом это у меня в крови.Не могу жить без бани.JosephGotti, Vityn, Просто смысла в ней не вижу
У меня в крови просто мыться)))Когда грязныйЯ парень из деревни родом это у меня в крови.Не могу жить без бани.
я лично на тоща большую ложку размешиваю в стакане воды мешаю и пью. У меня многие спортсмены так делаютНе запивая!
в меде очень много микроэлементов и витаминов, а на тоща соответственно полезно))ну вроде как так)) организм если принимает ты сам это почувствуешь)JosephGotti, Vityn, Просто смысла в ней не вижу
В бане грязь вся изнутри выходит.Так как в бане в ванной не помоешься!У меня в крови просто мыться)))Когда грязный
Надоть попробовать!я лично на тоща большую ложку размешиваю в стакане воды мешаю и пью. У меня многие спортсмены так делают
в меде очень много микроэлементов и витаминов, а на тоща соответственно полезно))ну вроде как так)) организм если принимает ты сам это почувствуешь)
250грамм воды кипячёной и желательно чуть тёпленькой( я обычно в стакан кипячёной из чайника горячей не много добавляю) , мешаешь ложку меда и можно пить)Надоть попробовать!
слышал про такое, говорят противная но полезная и тяжело достатьИ надо начать пить бобровую струю.0.5 есть где то в нычке!
Тоже самое происходит во время тренировки)))Ну все сейчас этот налоговый пиндос закрутит всем нам гайки!Телик одним глазом смотрю)
В бане грязь вся изнутри выходит.Так как в бане в ванной не помоешься!
Ээх, только от туда!!!Эх в баньку хочу!!!!!!
С лёгким паром!!!Ээх, только от туда!!!
Ну есть чудок даслышал про такое, говорят противная но полезная и тяжело достать
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!