Не тренинг а зарядка перед сном получается))Что за тренинг?))))))Жим и присед будут?Говорят от старости помогает)
Что,мало жима с приседом?)))Не тренинг а зарядка перед сном получается))
Оздоровительный получается район))фишка в том, что на районе нигде ничего не взять
И 2 точки закрыто было с конкретным наездом))Оздоровительный получается район))
Я просто смысла не уловил кто кого закрыл и почему на районе взять нечего!?И 2 точки закрыто было с конкретным наездом))
я как понял он закрыл две точки демонстративно ждет реакции))) А район на голяках и взять негде и нечего))Я просто смысла не уловил кто кого закрыл и почему на районе взять нечего!?
и кб нет и др сетевых магазинов!?один фиг не поняля как понял он закрыл две точки демонстративно ждет реакции))) А район на голяках и взять негде и нечего))
может он закрыл что то другое а завуалировал под пивной??))и кб нет и др сетевых магазинов!?один фиг не понял
Это очень сложно для моего понимания)))может он закрыл что то другое а завуалировал под пивной??))
И кстати тренинг обещал!!!)))))))))))))))))может он закрыл что то другое а завуалировал под пивной??))
ну если и так. тогда какой реакции он ждет и от кого??))Это очень сложно для моего понимания)))
Человек пишет про пивнухи,я читаю и не думаю что он имел ввиду что то другое!
Это для меня тайна,покрытая мраком)))ну если и так. тогда какой реакции он ждет и от кого??))
Давно пора перестатьЧё так?Пить народ перестал?
Я сегодня Иван чай собственного сбора и зверобойчик!Давно пора перестать
Я такое не знаю)))))Точнее иван-чай пробовал,трава травою!Зачем они вообще нужны?Я сегодня Иван чай собственного сбора и зверобойчик!
Мне нравится от желудка хорошо помогает!Я такое не знаю)))))Точнее иван-чай пробовал,трава травою
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!