Это дизлайки же)))
Это дизлайки же)))
Ёжик,завязывай смотреть Playboy))))ой какие киски красивые
короче понял я вашу точку зрения) по политике российской)Ёжик,завязывай смотреть Playboy))))
Гордый профиль, твердый шаг,эт хто тут царь????? покажи ка пальчиком!!! Ща лопатой корону подправлю!
Ну вот,галдёжники....Вырастил себе замену))Теперь спорта у вас будет в 2 раза большеПошёл в зал раскидаюсь , но я через пару часиков я вернусь и составлю вам компанию коллеги??
Я так часто слышу Москва и Рфкороче понял я вашу точку зрения) по политике российской)
от себя наверно напишу что был бы солидарен с вами если бы жил я в мск и работал тут)
но увы или к счастью даже не знаю как написать рф не кончается мск или мо, а в регионах похуже ситуевина ?
ой не та киска))
все относительно исходных данныхЯ так часто слышу Москва и Рф
Давайте сравнения какие-нить проведем
Где что и как?
Причем я понимаю что лучше без мамы чем мама алкоголик наркоман...все относительно исходных данных
1) есть папа и мама нет папы и мамы
2) кто твои папа и мама
3) есть жилье от бабушек или социальное как сироте дали аль снимает человек)
4) образование
5)...
достаточно много надо исходников, чтобы начать проводить анализ)
А у меня на людей аллергия )))хочу тишину и лес со снегомесли честно мне в мск нра...красиво свалить что ли к вам
тишиной и снегом сыт не будешь ???А у меня на людей аллергия )))хочу тишину и лес со снегом
У меня точка зрения не только к России,а к устройству мира!(((короче понял я вашу точку зрения) по политике российской)
от себя наверно напишу что был бы солидарен с вами если бы жил я в мск и работал тут)
но увы или к счастью даже не знаю как написать рф не кончается мск или мо, а в регионах похуже ситуевина ?
ой не та киска))
красотища...............................Посмотреть вложение 84191
И дом тогда такой для полного счастья
Согласен)))Посмотреть вложение 84191
И дом тогда такой для полного счастья
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!