вас Путник разоблачил? я мельком видел???Днём и разговоры были И обсуждения ???
вас Путник разоблачил? я мельком видел???Днём и разговоры были И обсуждения ???
Разлад что ли у вас?))я пивасик бахаю
пытаюсь наладить контакт с мед догом, а он видимо ушел кудато((
даа?вас Путник разоблачил? я мельком видел???
У путника видимо личная неприязнь ко мне может Ник мой не нравиться))) может то что в ребусе я участвовал палу раз и даже выйграл 5к)))или то что активно общаюсь тут)))ревность)) , сегодня из утренней дискуссии он отличился опять и написал мне))вас Путник разоблачил? я мельком видел???
я просто картинки ваши с его авой видел) прикольно получилось))
интересный собеседникРазлад что ли у вас?))
Так так так, никокой личной неприязни у меня к вам нет, это 100% сегодня я подчеркнул за национализм, он действительно "фанит" и очень не приятно, а вчера по-моему не плохо пошутили.У путника видимо личная неприязнь ко мне может Ник мой не нравиться))) может то что в ребусе я участвовал палу раз и даже выйграл 5к)))или то что активно общаюсь тут)))ревность)) , сегодня из утренней дискуссии он отличился опять и написал мне))
Вот опять, за меня, без моего присутствия не говорить!!! Многим, многое в жизни не понять.У путника видимо личная неприязнь ко мне может Ник мой не нравиться))) может то что в ребусе я участвовал палу раз и даже выйграл 5к)))или то что активно общаюсь тут)))ревность)) , сегодня из утренней дискуссии он отличился опять и написал мне))
Не,я пиццу ходил начинять и в духовку поставил)я пивасик бахаю
пытаюсь наладить контакт с мед догом, а он видимо ушел кудато((
Не в коем случае ни какого национализма , я тут не для того что бы кому то хамить и портить Отношения. А если нет не приязни значит протягиваю свою руку дружбы ) а вчера да было весело посмеялись ???картинки были шикарны)))Так так так, никокой личной неприязни у меня к вам нет, это 100% сегодня я подчеркнул за национализм, он действительно "фанит" и очень не приятно, а вчера по-моему не плохо пошутили.
Я же не скрывал и написал что бы ты прочитал и оценил ситуацию)) Я так давайте жить дружно✌?Вот опять, за меня, без моего присутствия не говорить!!! Многим, многое в жизни не понять.
и тебе Путник приятного вечера ✌?А так всем доброго вечера!!!
О, сменили аватарку???
даО, сменили аватарку???
хайль гитлер)за национализм
это дизлайки походу))((Всем добрый вечер.
Зачем к ночи это сраного художника вспомнили ?
не смог удержаться и скинул его фотоВсем добрый вечер.
Зачем к ночи это сраного художника вспомнили ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!