У нас моросит мелкий дождь и снега 0Как настроение в Снежный понедельник?)
Когда моросит не очень(( грязновато наверно ???У нас моросит мелкий дождь и снега 0
Вчера сухо было,а сейчас ветер и дождик((Крче бррррКогда моросит не очень(( грязновато наверно ???
Тут без отжиманий не обойтись тогда )) что бы не мерзнуть))Вчера сухо было,а сейчас ветер и дождик((Крче брррр
Отжимайтесь,пробивчане)))Я лично норму перевыполнил))Тут без отжиманий не обойтись тогда )) что бы не мерзнуть))
приветствую ваши слова да богу бы в уши ))Доброго дня и продуктивной недели Всем !)
178 телосложение сейчас жирное ) как хряк выгляжу пару лет назад было норм с легкостью мог прописать хай кик в челюстьРост у Вас какой и сложение?
Как вандам?178 телосложение сейчас жирное ) как хряк выгляжу пару лет назад было норм с легкостью мог прописать хай кик в челюсть
Тогда выход один,без вариантов...Лишний вес на всех действует по разному(точнее переносим избыток веса индивидуально)178 телосложение сейчас жирное ) как хряк выгляжу пару лет назад было норм с легкостью мог прописать хай кик в челюсть
Не знаю...Я что раньше,что сейчас думаю о том,что карлсон захотел пить после банки варенья....Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
А по моему, у него все же сушняк, после вчерашнего.Не знаю...Я что раньше,что сейчас думаю о том,что карлсон захотел пить после банки варенья....
Я всегда из чайника пью))))))))))))))А по моему, у него все же сушняк, после вчерашнего.
Если просто захотел пить, из кружки или стакана, а там явно очень торопился, точно сушняк.
Мож косячек забивал?)Вот и сушнячек)А мож как ты бро вчера ушёл пить пива и пропал!А по моему, у него все же сушняк, после вчерашнего.
Если просто захотел пить, из кружки или стакана, а там явно очень торопился, точно сушняк.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!