Ну ты то бро уже месяц как в загуле)Я всегда из чайника пью))))))))))))))
Ну ты то бро уже месяц как в загуле)Я всегда из чайника пью))))))))))))))
Пиво вкусное оказалось, и тремя банками не обошлось, пришлось самогонкой догонятсяМож косячек заливал?)Вот и сушнячек)А мож как ты бро вчера ушёл пить пива и пропал!
Если так,то помогут лишь солевые клизмыНу ты то бро уже месяц как в загуле)
10км это хорошее расстояние. Если ещё и брать твой вес то ты брат капитальный красавчик ????только Уважуха????Тогда выход один,без вариантов...Лишний вес на всех действует по разному(точнее переносим избыток веса индивидуально)
Я например при весе за 110 мог бегать 10км и прибегать не имея отдышки вовсе..
А потом был спор с товарищем,что не сброшу до 75кг)))))Спор я выиграл,а 5т до сих пор не отдали)))10км это хорошее расстояние. Если ещё и брать твой вес то ты брат капитальный красавчик ????только Уважуха????
Ах он пустослов, аж у меня даже осадок уже в душе)))А потом был спор с товарищем,что не сброшу до 75кг)))))Спор я выиграл,а 5т до сих пор не отдали)))
к стене таких товарищей.А потом был спор с товарищем,что не сброшу до 75кг)))))Спор я выиграл,а 5т до сих пор не отдали)))
Сюда Этого товарища к нам на растерзания))))к стене таких товарищей.
Да ладно уж за 5 т.р человека уже казнили)Сюда Этого товарища к нам на растерзания))))
Суть не в 5к, а суть в отношении . Сказал не сделал то значит поступил не порядочно. За это надо наказать, что бы не гоже было так делать????Да ладно уж за 5 т.р человека уже казнили)
прощаем после того как враг уже повещен))) ну это я шучу )БОГ ПРОЩАЛ И НАМ ВЕЛЕЛ!
Но если ему не сказать и не довести до него то он всегда так будет делать. И войдёт ему это в привычку. А если пил это не причина что бы спор не выполнитьЧеловек не может!Например бухает нет работы да много каких проблем может быть!Не убивать же за 5 т.р
Ну и бог ему судья!Пусть знает что продался за копейки!Но если ему не сказать и не довести до него то он всегда так будет делать. И войдёт ему это в привычку.
Пусть живет с этим и знает что цена ему 5к. Но я бы пару маваши прописал ему за не порядочность и расхождение слов с действиями?Ну и бог ему судья!Пусть знает что продался за копейки!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!