Местным-Новорегам, больше не наливать, чтобы не казалосьМне показалось «пупсик»
Пупсик во дают))))Местным-Новорегам, больше не наливать, чтобы не казалось
Я надеюсь без "злого" умысла, а так, для шутки ради, но тактичность и субординация должна "быть Всегда" ну это я Так, ну будущее!!!Пупсик во дают))))
Поддержу шутки должны быть в меру? И без какого либо оскорбения ??Я надеюсь без "злого" умысла, а так, для шутки ради, но тактичность и субординация должна "быть Всегда" ну это я Так, ну будущее!!!
Шутки и смех продлевают жизнь бро)Он бро точно не хотел обидеть!Я надеюсь без "злого" умысла, а так, для шутки ради, но тактичность и субординация должна "быть Всегда" ну это я Так, ну будущее!!!
А как же рыбка в духовке или на пару?))Ну вот хоть убейте не понимаю я суши эти и ролы!!!Мясо это даааа!!!!
Это да супер!А как же рыбка в духовке или на пару?))
От рыбы вообще балдею???Это да супер!
Я умру без нее.От рыбы вообще балдею???
А если ещё и зеркальный карп и горячего копчения, да внутри с луком...... Дальше лучше не продолжать!Это да супер!
Потому что медведь??) или ты реально ее тоже любишь кушать?))Я умру без нее.
Какой сегодня ещё конкурс победителя объявляют???Ведьмочка не спит)Ждет окончания конкурса да?)Да там все уже ясно давно)
А чем бро зеркальный от обычного отличается?Что он вкуснее?А если ещё и зеркальный карп и горячего копчения, да внутри с луком...... Дальше лучше не продолжать!
Я от мяса смогу отказаться,от рыбы нет((Потому что медведь??) или ты реально ее тоже любишь кушать?))
Он жирный, его ешь, а по бороде аш течётА чем бро зеркальный от обычного отличается?Что он вкуснее?
На сколько я знаю и сколько их съел.А сьел я их не мало)Отличается зеркальный тем что у него шкура толще!И на этом все)А чем бро зеркальный от обычного отличается?Что он вкуснее?
Аналогично , могу есть ее всегда тока гарнир менять??Я от мяса смогу отказаться,от рыбы нет((
Все они сейчас как поросята жирные!Всех их выращивают и кормят как поросят)Он жирный, его ешь, а по бороде аш течёт
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!