За то память и эмоции ?? Вот даже я мечтаю лакомый кусочек?Честно так жалко было есть пипец.Как вспомню как его лепили так пипец!Сначала начертили буквы,вырезали их потом по ним лепили печенье.Потом глазурь месили,потом разукрашивали.Ну и потом фон делали и красиво фоткали!Ох не замарочились мы)
Доброго тебе сна?Ладно парни всем пулюмых снов!Я вырубон.Завтра день тяжелый.
А кто спорит? )Во первых торты не мои,мои печенья!И второе эти торты 18 года.Как их пропустили на конкурс это еще большой вопрос.Там Mad Dog третий и это не обсуждается!
Как я вас понимаю )Тоже так люблю ))Ещё последнее время стал покупать семгу или форель сырую. Засолю и потом с бородинским наяриваю)) или бутерброды с сыром и рыбой))) объедение ??
Вот как раз сейчас трапезничаю кусочек бородинского сверху сыр и рыбку) и чай с лимончиком ?? И вам всего доброго в стократ?Как я вас понимаю )Тоже так люблю ))
Доброе утро ,страна )
Всем хорошего дня и отличного настроения )
Приятного..))Вот как раз сейчас трапезничаю кусочек бородинского сверху сыр и рыбку) и чай с лимончиком ?? И вам всего доброго в стократ?
Благодарствую)) бородинский да самый обычный без всяких изюмов и добавок) кстатти про масло люблю и практикую)) а чай пью уже пару лет вместо сахара заменяю его мёдом ))Приятного..))
Я люблю с хорошим свежайшим сливочным маслом и чтобы бородинский был не слишком сладкий,как сейчас стало модным у некоторых производителей)
И да ,сладкий чай.Можно с лимоном )
Надо засолить рыбку..Аппетита нагнали )
Вся жизнь такая и воздух такой(( так что рыбку ни в счёт )))Ребят не травите себя семгой и форелью из магазинов и рынков!Она вся искусственная как свинина беконовкая,напичкана гадостью!Друг рыбой занимается,говорит ужас(
Кету тогда берите!Вся жизнь такая и воздух такой(( так что рыбку ни в счёт )))
Я беру дальневосточную красную рыбу.Кижуч, горбушу ,кету..Дикую ,не фермерскую ..Или гостинцы с Севера от друзей..)Ребят не травите себя семгой и форелью из магазинов и рынков!Она вся искусственная как свинина беконовкая,напичкана гадостью!Друг рыбой занимается,говорит ужас(
Вот теперь вижу что Хава в рыбе знаток большой!Я Мордвин сам,а Мордва рыбу ооочень любят.Особенно с блинами.Тоже у друга беру свежую дикую.Кижуч,кета,горбуша.Я беру дальневосточную красную рыбу.Кижуч, горбушу ,кету..Дикую ,не фермерскую ..Или гостинцы с Севера от друзей..)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!