В темном дизайне внизу страницы переход на режим по умолчанию.помогите кто нибудь поменял дизайн на черный а в обратку не могу(((
Доброй ночи,коллеги )
В темном дизайне внизу страницы переход на режим по умолчанию.помогите кто нибудь поменял дизайн на черный а в обратку не могу(((
Доброй!)В темном дизайне внизу страницы переход на режим по умолчанию.
Доброй ночи,коллеги )
И вам доброй ночки ХАВА!В темном дизайне внизу страницы переход на режим по умолчанию.
Доброй ночи,коллеги )
СПасибо милая ХАВА за помощь? И вам доброго и теплого сна??В темном дизайне внизу страницы переход на режим по умолчанию.
Доброй ночи,коллеги )
??Всем доброй ночи пробив!
И тебе Доброго ?Всем доброй ночи пробив!
Доброй ночи Cattelan ? ?Всем доброй ночи!) ??????
Тогда я первой прихожу. Доброе воскресное утро ️Я как всегда последний ухожу))Доброго сна товарищи ? ?
Да, по-моему это точно не наш праздник!!!Приветствую всех !
Сегодня Международный День БЕЗ интернета (International Internet-Free Day). Он отмечается мировым интернет-сообществом ежегодно в последнее воскресенье января.
Главная цель данного праздника – полностью отвлечь людей от компьютеров и глобальной сети хотя бы на один день, чтобы прожить этот день исключительно в «реальном» мире, общаться с другими людьми исключительно «вживую» или посвятить его своему любимому хобби (конечно же, не связанному с интернетом).
Выключили компы, отрубили мобильный инет и на природу снеговиков лепить )
Это как спортом заниматься один день в годуПриветствую всех !
Сегодня Международный День БЕЗ интернета (International Internet-Free Day). Он отмечается мировым интернет-сообществом ежегодно в последнее воскресенье января.
Главная цель данного праздника – полностью отвлечь людей от компьютеров и глобальной сети хотя бы на один день, чтобы прожить этот день исключительно в «реальном» мире, общаться с другими людьми исключительно «вживую» или посвятить его своему любимому хобби (конечно же, не связанному с интернетом).
Выключили компы, отрубили мобильный инет и на природу снеговиков лепить )
Это как спортом заниматься один день в году
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!