умничка!))))) правильно мыслишь! только всем то не рассказывай! зелья разные бывают!Так бро она на зелье летает!Ты то чем заправлять будешь)?
умничка!))))) правильно мыслишь! только всем то не рассказывай! зелья разные бывают!Так бро она на зелье летает!Ты то чем заправлять будешь)?
в целом верно, но почему вы считаете, что 500к это потолок для своих целей? когда растет доход тогда растут расходы соотвественно планочка у человека повышается...Ну почему же без вариантов? Если у него есть ликвидная недвига, которая стоит хотя бы 1,5Х к сумме кредита по рынку, все вполне решаемо.
Вот только интуиция Коту подсказывает, что наш визави гол как сокол и никогда таких сумм не то чтобы не имел, а даже не держал в руках.
А посему для него что 500к, что 10 миллионов, что триллион евро - это по сути одна и та же сумма. Он не понимает разницы между ними. Потому что, повторюсь, с суммами вроде 500к он никогда не оперировал. Поэтому его и раскручивают на эту сумму, прекрасно понимая все это.
Схемы, позволяющие зарабатывать 500к в месяц (это почти 17к в день) никто никогда не продаст. Ни за 10 миллионов, ни за 100, ни за 500. Потому что по таким схемам проще самому работать, масштабировать их и горя не знать. Зачем пускать в бизнес непонятных 18-летних, когда можно тихо колбасить по 500к в месяц и жить на Лазурном берегу? Незачем.
Парень, запомни: инфобизнеса в России не существует. Инфобизнес - это кейсы. Кейсы могут существовать только при стабильном законодательстве. Какие могут быть кейсы в стране, где за 4 дня переписывается Конституция а другие законы меняются 2-3 раза в году? Правильно, никакие. Весь так называемый "инфобиз" - это разводилово. Вот это точно без вариантов.
Свят свят)умничка!))))) правильно мыслишь! только всем то не рассказывай! зелья разные бывают!
деньги инвестора уже у меняНе прокатит я их запонтинил)
Ну ладно кидай 25% мне я согласен)деньги инвестора уже у меня
эт не действует!))) ищи другой заговор!))))Свят свят)
Чур тебя чур)эт не действует!))) ищи другой заговор!))))
не забудь это судье сказать когда 159 выпишут )В Принципе мишка заслуживает 25%
75% мн
завтра в 10 00 на набережной, уясним все нюансыНу ладно кидай 25% мне я согласен)
Да я и на Свету и Машу и Наташу бро согласен!А лучше всех сразу)Всем доброй ночи, хороших снов, и ласковых Танюшек (Танек, Танечек и очень похожих девочек) в постельке.
на гидре заправлюсь )там разное зелье продаютТак бро она на зелье летает!Ты то чем заправлять будешь)?
Бро я в Мордве уже кидай на карту)завтра в 10 00 на набережной, уясним все нюансы
а я сам судьяне забудь это судье сказать когда 159 выпишут )
протестировать наушники нужно)) прилечуБро я в Мордве уже кидай на карту)
Да, это было лучшим завершением вечера. И даже не спросил бы как их зовут.Да я и на Свету и Машу и Наташу бро согласен!А лучше всех сразу)
Тогда ты бро и без метлы норм полетаешь!на гидре заправлюсь )там разное зелье продают
Не упоминай всуе, да ещё на ночь УКне забудь это судье сказать когда 159 выпишут )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!