человек проверенный? Точно бобровая?@sibirfishing вот у этого человека.
Ха ха????главное люди верят и лечит ??человек проверенный? Точно бобровая?
А то у меня товарищ в селе, всем продает бобровую струю, а на самом деле собачья моча
не хотел бы я таким зельем лечится?Ха ха????главное люди верят и лечит ??
Ну и я бешеным желанием не горю собачью мочу пить????не хотел бы я таким зельем лечится?
Он уже лично мной несколько раз проверен.И многими людьми с этого сайта.А на счет мочи пусть пьют дол...ебы раз не знают вкуса струи бобра.человек проверенный? Точно бобровая?
А то у меня товарищ в селе, всем продает бобровую струю, а на самом деле собачья моча
А на вкус какая противная?? Я пару раз бронхи лечил медвежим жиром гадость((( но вещь Класная помогает????????Он уже лично мной несколько раз проверен.И многими людьми с этого сайта.А на счет мочи пусть пьют дол...ебы раз не знают вкуса струи бобра.
Всё никак не соберусь попробовать. Пока наши местные что хорошее делают, ещё не кончилось.Он уже лично мной несколько раз проверен.И многими людьми с этого сайта.А на счет мочи пусть пьют дол...ебы раз не знают вкуса струи бобра.
Нет, сливовая самогонка двойной очистки это не бяка, это вкусняшка, потом пивком шлифанул, и все это под мясо на гриле, не вижу бяки нигде.Вот ну что за народ-вечно норовят чего то выпить,чего то съесть...
Как маленькие всякую бяку в рот тянут
???? по мере поступления всяких чудо зелей, и мысли появляются такие)))Вот ну что за народ-вечно норовят чего то выпить,чего то съесть...
Ну да противная есть такое!А на вкус какая противная?? Я пару раз бронхи лечил медвежим жиром гадость((( но вещь Класная помогает????????
Всё дело наверное в вечном вопросе-с какой стороны нужно бить вареное яйцо чтобы очистить)))))))))Нет, сливовая самогонка двойной очистки это не бяка, это вкусняшка, потом пивком шлифанул, и все это под мясо на гриле, не вижу бяки нигде.
Ну а что лучше чем таблетки глотать.Да если еще реально помогает.Вот ну что за народ-вечно норовят чего то выпить,чего то съесть...
Согласен, я за всю жизнь ни одной таблетки не съел, один укол и тот по ошибке получил.Ну а что лучше чем таблетки глотать.Да если еще реально помогает.
Я Вас умоляю))))Как все 3пункта может совместить русский человек?!)))спиртных напитком в умеренных дозах, физическая активность и правильное питание
Лучше не доводить до бобров и таблеток)))Ну а что лучше чем таблетки глотать.Да если еще реально помогает.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!