Ну вы то еще старых времен Викинги!Согласен, я за всю жизнь ни одной таблетки не съел, один укол и тот по ошибке получил.
Ну вы то еще старых времен Викинги!Согласен, я за всю жизнь ни одной таблетки не съел, один укол и тот по ошибке получил.
Ну, может не обязательно все три сразу )))Я Вас умоляю))))Как все 3пункта может совместить русский человек?!)))
Ой это не реально)Я Вас умоляю))))Как все 3пункта может совместить русский человек?!)))
Бобра 0.5 в пол года раз нужно пропивать пол ложечки с утра!Лучше не доводить до бобров и таблеток)))
У меня был знакомый такой)))))))Выполнял 2 пункта железно-пил и занимался)))Ну, может не обязательно все три сразу )))
На голодный желудок?? Разбавляешь или чистоганом, и на что похож по вкусу?Бобра 0.5 в пол года раз нужно пропивать пол ложечки с утра!
Для чего!?))Для мужика струя особенно полезна!Викинги особенно в вашем возрасте!
Я лично верю в народные средства. Охото для профилактики попробоватьДля мужика струя особенно полезна!Викинги особенно в вашем возрасте!
Чистым пью чайную ложку.Запах мускуса,вкус не обьясним)))На голодный желудок?? Разбавляешь или чистоганом, и на что похож по вкусу?
Чтоб х.стоял как дед мороз!И реально укрепляет иммунитет.Для чего!?))
Тоже не сомневаюсь в эффективности народных средств...Но не соду пить и голодать и рак корой лечитьЯ лично верю в народные средства. Охото для профилактики попробовать
Приседай каждый день и кол твой будет как бетон))Чтоб х.стоял как дед мороз!И
Ну да пока не попробуешь видимо не узнать))Чистым пью чайную ложку.Запах мускуса,вкус не обьясним)))
Это точно братух , это наверно кто то придумал что бы быстрее отъехать ..Тоже не сомневаюсь в эффективности народных средств...Но не соду пить и голодать и рак корой лечить
Да это понятно.Я не страдаю этим.Я пью иногда чтоб иммунитет поддерживать.Приседай каждый день и кол твой будет как бетон))
И верят же миллионы...Ну да...Мож и правда чтоб дураков меньше стало на земле спецом такую хрень плетут(((Это точно братух , это наверно кто то придумал что бы быстрее отъехать ..
Если бы кол стоял от преседаний!То все врачи мужиков лечили бы приседаниями)Это точно братух , это наверно кто то придумал что бы быстрее отъехать ..
Да вы ленивые все,вам проще таблетку съесть чем каждый день приседать)))Если бы кол стоял от преседаний!То все врачи мужиков лечили бы приседаниями)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!