Неее я неделю мучался!Когда бросал,то уже через пару дней не хочется!Но может потому,что курю мало...
Неее я неделю мучался!Когда бросал,то уже через пару дней не хочется!Но может потому,что курю мало...
Не,я потихоньку убавлял и сейчас ну может штук 5-6,а если дома то вообще не курюЯ пачку в день.Сигареты средние не большие.
Хорошо тебе!Не,я потихоньку убавлял и сейчас ну может штук 5-6,а если дома то вообще не курю
Это же не лекарство,без сигареты не помрёшь)))))Хорошо тебе!
А Вы когда и где жили в Америке?"Свобода по-американски" - это тоже рекламный слоган для тех, кто не жил в америке.
Мать моя...женщина....мне нужен кредит на 10кк хотя бы на себя как то я хочу купить группу популярную вк и на ней зарабатывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настолько. А когда с 30-35 летним столкнетесь и увидите всю ту же детскую картину мира - вот тогда реально хочется, чтобы остановили планету, а я с нее сошел.конечно в 18 головы нет, но не на столько же
каждый раз когда захочешь покурить, заходи сюда :DВот теперь завтра решил опять бросить!!!!
Ты как написал,сразу срочку вспомнил и одну сигарету человек на 10))))))каждый раз когда захочешь покурить, заходи сюда :D
что нитак я не понимаюА Вы когда и где жили в Америке?
Мать моя...женщина....
Посмотреть вложение 84588
Настолько. А когда с 30-35 летним столкнетесь и увидите всю ту же детскую картину мира - вот тогда реально хочется, чтобы остановили планету, а я с нее сошел.
Если коротко - все не так.что нитак я не понимаю
напиши длинный текст почему нитак, прочитаю в етот разЕсли коротко - все не так.
А длинные тексты, где расписано почему не так - Вы же все равно не читаете.
Ага!!!И такой пацаны ну уговорите меня не курить)))каждый раз когда захочешь покурить, заходи сюда :D
Ага!!!И такой пацаны ну уговорите меня не курить,а то я курить хочу)))каждый раз когда захочешь покурить, заходи сюда :D
Ага!!!И такой пацаны ну уговорите меня не курить,а то я курить хочу)))каждый раз когда захочешь покурить, заходи сюда :D
каждый раз когда захочешь покурить, заходи сюда :D
Так они уже все написанынапиши длинный текст почему нитак, прочитаю в етот раз
Ни в какие ворота!!Нужно это перекуритьУххх епрст глюк!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!